![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
если остальные такие же смешные - то лучше не показывайся ![]() ![]() ![]() ![]() выложи на все вопросы прав ответы -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Ну что давайте писать свои ответы.
Посмеёмся вместе. 6- он пришёл одновременно вместе с другим гонщиком. 7- алкоголь 8- иметь автомобиль 10-этого сундука 11-номер для своей квартиры 12-если честно вопроса не понял но отвечу правильно выбрать покровителей 14-водка 15-начало и конец 16-гномы 17-в кафе ![]() 18- когда он был беден он сжигал их в камине чтобы согреваться. 19- трудятся не покладая рук. ![]() 21-Гай фокс. 22-Сука. 23- Союз независимых государств. Тупость но больше нечего ответить 26-употреблять алкоголь. 27-мусульманин 28-Ответ: Последовательность: волк + лиса — 2 минуты волк — 1 минута заяц + черепаха — 10 минут лиса — 2 минуты волк + лиса — 2 минуты Итого: 17 минут ![]() 29-У них не было пупка 30-себе подобных -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: Где сейчас папа? Ответ: Сыну сейчас минус 3/4 года или минус 9 месяцев. Следовательно папа в данный момент находится на маме. хз, мне показалось смешно=) Категорически не согласен!Требую принять ответ в тюрьме за правильный! ![]() Откуда они знают, что будет сын?Может и попытка быть не удачная!Да и вообще это еще по законодательству не человек! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Категорически не согласен!Требую принять ответ в тюрьме за правильный! ![]() Откуда они знают, что будет сын?Может и попытка быть не удачная!Да и вообще это еще по законодательству не человек! ![]() при этом - кто сейчас во время ЭТОГО находится сверху???....сверх непопулярная поза ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
при этом - кто сейчас во время ЭТОГО находится сверху???....сверх непопулярная поза ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
Категорически не согласен!Требую принять ответ в тюрьме за правильный! ![]() Откуда они знают, что будет сын?Может и попытка быть не удачная!Да и вообще это еще по законодательству не человек! ![]() в тюрьму извращенца!!:)) -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Посчитал статистику по 17 вопросам первым.. Результаты ужасные... 9 баллов - лучший результат... В основном у народа нету даже 5 баллов... Не буду я считать дальше и выкладывать результаты... Видимо не угадал с вопросами... Ответы выложу вечером, когда народ подтянется=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Посчитал статистику по 17 вопросам первым.. Результаты ужасные... 9 баллов - лучший результат... В основном у народа нету даже 5 баллов... Не буду я считать дальше и выкладывать результаты... Видимо не угадал с вопросами... Ответы выложу вечером, когда народ подтянется=) кажсь, это я тебе ещё сразу сказал ![]() ![]() +гугольщиков раскрыть ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
кажсь, это я тебе ещё сразу сказал ![]() ![]() +гугольщиков раскрыть ![]() ![]() Kaiser17 в лидерах и достаточно сильно (9/17), второе место amokk (7/17), третий МОГУ и дракон (5/17). Дальше даже говорить не буду... Сам виноват видимо ![]() гугольщики испугались и перестали, не сдам=) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
твои ответы можно не выкладывать, иначе счётчик предупреждений к 100% подойдёт ![]() Kaiser17 в лидерах и достаточно сильно (9/17), второе место amokk (7/17), третий МОГУ и дракон (5/17). Дальше даже говорить не буду... Сам виноват видимо ![]() гугольщики испугались и перестали, не сдам=) не, один полюбак спалился)))....+ тогда скажи, на какие я ответил правильно) ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
не, один полюбак спалился)))....+ тогда скажи, на какие я ответил правильно) ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Пират |
![]()
|
всего 3 ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Посчитал статистику по 17 вопросам первым.. Результаты ужасные... 9 баллов - лучший результат... В основном у народа нету даже 5 баллов... Не буду я считать дальше и выкладывать результаты... Видимо не угадал с вопросами... Ответы выложу вечером, когда народ подтянется=) Дракон на 12 вопросе футбол смотреть ушел ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Пират |
![]()
|
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
я заметил=) ах да, первый вопрос совсем бредовый, извиняюсь ![]() хотел написать, что папа в Ватикане, но не успел ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Пират |
![]()
|
ах да, первый вопрос совсем бредовый, извиняюсь ![]() хотел написать, что папа в Ватикане, но не успел ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Пират |
![]()
|
aleksander_best |
![]()
|
ты же добрый, чё не поспорить ![]() ладно, вопрос бредовый из за того, что дочери еще нет нет и человек не может быть взрослее "ничего" ![]() так же можно привести в моем доказательстве тот факт, что невозможно так рано определить пол ребенка... также, не факт, что ее зачали ровно 3/4 года назад - это шанс примерно 1% могу продолжить, но днем - сейчас некогда... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 5:30 |