![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Долой якудз
![]() ![]() |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Товарищ мэр! Уберите с меня жирный шрифт,я исправлюсь
![]() Не вижу причины не казнить Greatfull |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
я пока воздержусь от голоса)
А Сибирь - мегаредиска! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
да не... я бы на месте Сибири так же бы поступил...
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Голосую против MetallBall
![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
opusmode |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 661 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 130 ![]() |
Мирные вы тупые
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
имхо, opusmode - мафия. ибо отнекивается как-то, кхм, подозрительно.
но голос менять не буду -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
Опусмод, а ты с нами играешь?
![]() |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Мирные вы тупые ![]() ![]() ![]() ![]() Попытка сохранить себе жизнь? на мирных шанс попасть больше.Тем более можно списаться через ЛС,тк кто хакер и бабочка известно. В этой пучине найти 3-х мафов сложно,пусть это делают 3 наших ролевика. А пока лучше синица в руках,мирного точно не сольем. |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Сами вы редиски и мегаредиски!
![]() Че сделал-то не так?Все правильно делал. Во-первых, не хотел от вируса померать, лучше уж на казни ![]() ![]() Почему я решил бабочку вам открыть? Много мотивов было...один из самых малозначительных-забрать с собой для незабываемого досуга! И на будущее,хакер-это все-таки мирная роль.ИМХО -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
имхо, opusmode - мафия. ибо отнекивается как-то, кхм, подозрительно. но голос менять не буду Опусмод, а ты с нами играешь? ![]() Попытка сохранить себе жизнь? на мирных шанс попасть больше.Тем более можно списаться через ЛС,тк кто хакер и бабочка известно. В этой пучине найти 3-х мафов сложно,пусть это делают 3 наших ролевика. А пока лучше синица в руках,мирного точно не сольем. Вот вы трое реально убили ![]() Сами вы редиски и мегаредиски! Че сделал-то не так?Все правильно делал. Во-первых, не хотел от вируса померать, лучше уж на казни ![]() ![]() Почему я решил бабочку вам открыть? Много мотивов было...один из самых малозначительных-забрать с собой для незабываемого досуга! И на будущее,хакер-это все-таки мирная роль.ИМХО Мирная? Ну ну... ![]() |
MetallBall |
![]()
|
грейпфрут, ты опусмод?
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Мирная? Ну ну... ![]() готов сегодня отправится ко мне,так сказать в мое расположение? ![]() Давай готовся,одевай самый шикарный наряд, и ко мне,дорогу покажут! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Snowfire |
![]()
|
|
Greatfull |
![]()
|
|
Greatfull |
![]()
|
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Иди к попарвуну ![]() ![]() Нет,спсибо, нет такого желания,лучше уж ты! ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Greatfull |
![]()
|
|
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
против металлбола голос... своего имхо слить пытается чтоб отвести подозрения...
Сообщение отредактировал artx - 30.11.2009, 12:07 -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 7:28 |