![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
какого своего? ![]() как какого? злого ![]() металлобалаболл vs. сарделя кто кого? ![]() ![]() -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
MetallBall |
![]()
|
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
а вот если бы НБ кома, дока или священника заразила и ты бы знал кто она, то ты бы тоже против меня голосовал бы? ![]() вот лично я этого не хочу, лучше ее сразу казнить, чем потом всю игру каятся... что т я и тебя не понял.. но понял одно - ты не мирный, ибо мирному на бабочку пох, лишь бы мафия не убила ![]() |
MetallBall |
![]()
|
|
MetallBall |
![]()
|
казните бабочку и не епите мозг
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
МеталБол, реально как то ты не чисто оправдываешься
![]() на бабочку как-то пофиг, все равно ее рано или позно ночью убьют одни или другие. в общем, конечно подумаю, но скорее всего буду голосовать против МеталБола ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Greatfull |
![]()
|
мне-то на нее пофиг, но не пофиг если она кома, дока или священника заразит... вот за них переживаю. Металбол - дык работаю по заказу. Скажите кого нетрогать того не трону ![]() А металбол сам не чист, агитирует за слив ролевика безобидного причем неубедительными аргументами ![]() |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
и СноуФайеру тоже лишь бы казнить кого-нибудь
![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
MetallBall |
![]()
|
а вы не думали, что с ней уже ВСЕ мафиозы списались ????
ее убить может, только кто??? маф или як. яков осталось 1, так что не думаю, что он пойдет сегодня ее убивать. А мафы с ней уже знакомы и она с ними, так что она никого из них не тронет и будет заражать мирных!!! ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ??? МЛЯ НУ ЧЕ ЗА ТУПОСТЬ-ТО?? ![]() Короче как хотите... до вечера... |
Greatfull |
![]()
|
а вы не думали, что с ней уже ВСЕ мафиозы списались ???? ее убить может, только кто??? маф или як. яков осталось 1, так что не думаю, что он пойдет сегодня ее убивать. А мафы с ней уже знакомы и она с ними, так что она никого из них не тронет и будет заражать мирных!!! ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ??? МЛЯ НУ ЧЕ ЗА ТУПОСТЬ-ТО?? ![]() Короче как хотите... до вечера... Тебе скрин моей лички выложить? ![]() |
Boffka_7 |
![]()
|
а вы не думали, что с ней уже ВСЕ мафиозы списались ???? ее убить может, только кто??? маф или як. яков осталось 1, так что не думаю, что он пойдет сегодня ее убивать. А мафы с ней уже знакомы и она с ними, так что она никого из них не тронет и будет заражать мирных!!! ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ??? МЛЯ НУ ЧЕ ЗА ТУПОСТЬ-ТО?? ![]() Короче как хотите... до вечера... Ночная бабочка - спит с выбранной целью, которая через день умирает от страшного вируса. Узнаёт статус выбранной цели только после её смерти. Не знает никого. как бы они списались, по твоему??? ![]() насколько я знаю, мафиози тоже не должны знать бабочку ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
MetallBall |
![]()
|
[ Хакер решил проверить проверить ночную бабочку, которую он и так знал, но тут он начал задыхаться и к утру уже был найден бледным у компьютера, из игры выбывает ПФК Сибирь-хакер... на экране компьютера была видна предсмертная записка: "Greatfull-бабочка" для особо одаренных!!! УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ КТО БАБОЧКА! |
Greatfull |
![]()
|
|
Boffka_7 |
![]()
|
для особо одаренных!!! УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ КТО БАБОЧКА! а она знает, кто мафиози??? ![]() вообще, по-моему, действительно, хакер и бабочка - роли мирные ![]() Сообщение отредактировал Boffka_7 - 30.11.2009, 12:55 -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 19:03 |