![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Проспект Победы |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 197 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 23 847 ![]() |
berkaaaa могу попробовать
![]() |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
Эстафета муж Vermaelen - 10 bмw x5 - 10 Prodvor - 8 Endru11 - 7 linkevery - 7 Leopolis - 7 Sacha-bravo - 7 сlutch - 6 FC Проспект Победы - 5 -lektor - 5 berkaaaa - 5 общее по Ванкуверу: 1.bмw x5 - 44 ![]() 2.prodvor - 41 ![]() 3.Sachabravo - 40 ![]() linkevery - 37 сlutch - 35 berkaaaa - 34 Leopolis - 34 FC Проспект Победы - 32 Endru11 - 30 Vermaelen- 29 -lektor - 27 23sunrise23 - 16 ПФК Сибирь - 6 у меня за муж эстафету должно быть 7 -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
-------------------- |
FC Проспект Победы |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 197 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 23 847 ![]() |
Берка, только как подсчитывать очки то?
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Берка, только как подсчитывать очки то? как хочешь, это же твой турнир -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
в этом году смешаннная будет???
12.03. 14:15 2 x 6 + 2 x 7.5 km Relay Mixed Start List / Results 13.03. 10:30 7.5 km Sprint Women Start List / Results 13.03. 14:15 10 km Sprint Men Start List / Results 14.03. 10:30 10 km Pursuit Women Start List / Results 14.03. 13:00 12.5 km Pursuit Men Start List / Results -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
FC Проспект Победы |
![]()
|
В общем предлагаю так. Займусь этим я. На форуме за два дня до начала гонок я пишу 5 имён биатлонистов. Вы должны угадать сколько промахов он сделает на рубеже. В принципе можно ещё попытаться и угадать на каких рубежах и по сколько промахов. Но я думаю это всё будет слишком сложно. Постараюсь привести пример
Прогноз 1. Бьорнадален 2 2. Устюгов 0 3. М.Фуркад 1 4. Свендсен 3 5. Ландертингер 0 Результат 1. Бьорндален 2 +2 очка 2. Устюгов 1 +0 очков 3. М.Фуркад 2 +0 очков 4. Свендсен 3 +2 очка 5. Ландертингер 0 +2 очка Итого 6 очков ![]() Что скажите? Предлагайте свои варианты |
berkaaaa |
![]()
|
а почему именно 2 очка?да и осталось то тут...несколько гонок
-------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Берк, я снимаюсь с Тотализатора.. больше играть не буду) Спасибо что активно помогал мне в игре за Три месяца)и Подсчитывал очки) Спасибо за это же и МОГУ) =) Спасибо всем игрокам... =) Удачи)
пс - да ну.. поиграю еще) Сообщение отредактировал Endru11 - 2.03.2010, 14:14 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
FC Проспект Победы |
![]()
|
berkaaaa можно один... Ну осталось 3 этапа, ради прикола мона попробовать
|
Endru11 |
![]()
|
Кстати берк... мы с тобой Ровесники.. оба Зарегестрировались 1 декабря 2008)
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
berkaaaa |
![]()
|
Берк, я снимаюсь с Тотализатора.. больше играть не буду) Спасибо что активно помогал мне в игре за Три месяца)и Подсчитывал очки) Спасибо за это же и МОГУ) =) Спасибо всем игрокам... =) Удачи) пс - да ну.. поиграю еще) ![]() -------------------- |
FC Проспект Победы |
![]()
|
Ну жду предложений как ещё стрельбу прогнозировать
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ну жду предложений как ещё стрельбу прогнозировать ![]() категорически против прогнозов на стрельбу... -------------------- показать
|
berkaaaa |
![]()
|
в принципе можно присылать прогнозы на биатлон...в пятницу смешанная эстафета, будет идти в общий зачёт, в субботу два спринта, а в воскресенье две гонки преследования..
-------------------- |
Endru11 |
![]()
|
Эх... каждый день в тему заходил.. и думал.. Вспомнят не вспомнят. вспомнят не вспомнят) Вспомнил Берк )
У нас Исключительно Эксперементальный состав, так что с одной стороны мы не расчитываем на 1 место.. но с другой стороны молодые ребята.. которые будут выступать за нашу сборную Совсем неплохо выступают в этом сезоне, к примеру Волков совсем не давно, можно даже сказать на днях стал Чемпионом Европы) Вообщем посмотрим... На Первое место поставлю Французев, Т.к. там и Женская и Мужская сборная выступает хорошо в этом сезоне , На второе место рискну поставить наших Спортсменов ) =) Патриотизм в моем прогнозе играет большую роль) У норвежцев Женская команда не очень сильная, а немцев Мужская сборная за Исключением Арнда Паифера выступает не очень хорошо, рискну предположить , что у Немцев будет тоже Эксперементальный состав) Их я на Третье место и поставлю! 4 Будут Шведы.... =) На пятое место поставлю Норвежцев ) =) В итоге: 1.Франция 2.Россия 3.Германия 4.Шведция 5.Норвегия Желаю всем удачи) Болеем за Россию в Контиолахти! =) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Эх... каждый день в тему заходил.. и думал.. Вспомнят не вспомнят. вспомнят не вспомнят) Вспомнил Берк ) У нас Исключительно Эксперементальный состав, так что с одной стороны мы не расчитываем на 1 место.. но с другой стороны молодые ребята.. которые будут выступать за нашу сборную Совсем неплохо выступают в этом сезоне, к примеру Волков совсем не давно, можно даже сказать на днях стал Чемпионом Европы) Вообщем посмотрим... На Первое место поставлю Французев, Т.к. там и Женская и Мужская сборная выступает хорошо в этом сезоне , На второе место рискну поставить наших Спортсменов ) =) Патриотизм в моем прогнозе играет большую роль) У норвежцев Женская команда не очень сильная, а немцев Мужская сборная за Исключением Арнда Паифера выступает не очень хорошо, рискну предположить , что у Немцев будет тоже Эксперементальный состав) Их я на Третье место и поставлю! 4 Будут Шведы.... =) На пятое место поставлю Норвежцев ) =) В итоге: 1.Франция 2.Россия 3.Германия 4.Шведция 5.Норвегия Желаю всем удачи) Болеем за Россию в Контиолахти! =) Это прогноз на женскую или мужскую эстафету? -------------------- показать
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
1. Россия
2. Германия 3. Франция 4. Норвегия 5. Украина -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Endru11 |
![]()
|
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Vermaelen |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 835 ![]() |
Эстафета Смеш.
1.Германия. 2. Россия 3. Беларусь. 4. Франция 5. Норвегия |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 8:38 |