![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
1-го декабря новый сезон начинается...
кто-нибудь будет проводить? кстати, если кого интересует, то неплохой конкурс прогнозов есть здесь: http://www.biathlon.com.ua/contest.php |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
1-го декабря новый сезон начинается... кто-нибудь будет проводить? кстати, если кого интересует, то неплохой конкурс прогнозов есть здесь: http://www.biathlon.com.ua/contest.php Я бы провел...но участников-то мало будет ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Я буду)
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Почему мало участников? Биатлон - один из самых зрелищных видов спорта! С удовольствием бы принял участие в таком конкурсе.
-------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
да ![]() ![]() ![]() Я буду) Почему мало участников? Биатлон - один из самых зрелищных видов спорта! С удовольствием бы принял участие в таком конкурсе. Ну-ну... Провести набор? ![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну-ну... Провести набор? ![]() Давай может что и получится ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ФК Тамплиеры |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 63 940 ![]() |
Возможно будет также как и с хоккейным тотализатором
-------------------- |
Kost97 |
![]()
|
Давай может что и получится ![]() ![]() будет также как и с хоккейным тотализатором Я подправил ![]() ВНИМАНИЕ!!! Проводится набор на новый сезон Биатлонного Тотализатора!!! Все желающие отпишитесь в теме,или пишите мне в личку!!! ![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
Я
![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
![]() Я подправил ![]() ВНИМАНИЕ!!! Проводится набор на новый сезон Биатлонного Тотализатора!!! Все желающие отпишитесь в теме,или пишите мне в личку!!! ![]() кто ты такой? -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
я
![]() -------------------- |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Буду
|
Kost97 |
![]()
|
кто ты такой? ![]() ![]() Намекаешь на то,что я не смогу провести? Да,времени кое-когда не будет,но главное набрать народ,ведущий найдется 1.Продвор 2.Дарефф 3. Мадридист_фром_Раша ![]() -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
ап, я
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
![]() ![]() Намекаешь на то,что я не смогу провести? Да,времени кое-когда не будет,но главное набрать народ,ведущий найдется 1.Продвор 2.Дарефф 3. Мадридист_фром_Раша ![]() ну я естественно буду ![]() главное корректно разработать правила. если надо, то я могу организовать таблицы xls. ![]() |
Kost97 |
![]()
|
ну я естественно буду ![]() главное корректно разработать правила. если надо, то я могу организовать таблицы xls. ![]() Надо ![]() Ведущего тоже надо ![]() 1. Продвор 2. Дарефф 3. Мадридист_фром_Раша 4. Линк 5. Леополис ![]() -------------------- |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Записывай и меня тоже.
![]() -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Kost97 |
![]()
|
Записывай и меня тоже. ![]() 1. Продвор 2. Дарефф 3. Мадридист_фром_Раша 4. Линк 5. Леополис 6. Топ_Цунами Дальше? 14 человек хотя бы наберем?И кто хочет/может быть ведущим? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 22:40 |