![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
ну чё тут?
через 12 дней сзеон начинается -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
ну чё тут? через 12 дней сзеон начинается Да народ-то уже есть ![]() Может еще кто-то будет,Клатч,Смайл... ![]() -------------------- |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
запишите
-------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
1. prodvor
2. FC JVC 3. Madridist_from_Russia 4. linkevery 5. Leopolis 6. Top_TsunamiX 7. Ljevikk(ведущий) 8. Kasabian 9. Саша Браво 10. PETRO_ZLAT 11. Kost97 12. Vals 13. freezzz222 14. bmw_x5 15. berkaaaa 16. SanX 17. -lektor 18. clutch -------------------- |
Stancija Peacedeath |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 1 415 ![]() |
Хочу принять участие
|
Kost97 |
![]()
|
Предлагаю свой вариант правил
![]() Вот пример,допустим прогноз на мужской спринт(мне кажется,что можно делать на первую восьмёрку): Прогноз Таксожирафа: Топ-8: 1.Бьйорндален 2.Грайс 3.Чудов 4.Ди Лоренци 5.Дереземля 6.С.Фуркад 7.Бьорнбахер 8.Дефран Рез-т гонки: 1.Бйорндален - 8очков за угадывание места 2.Чудов - 5очков,если ошибка равна 1-ой позиции 3.Дефран - 3очков,если ошибка больше 1-ой позиции,но спортсмен все равно финиширует в 8-ке ... 10.Дереземля - 1очко,если спортсмен не в топ-8,а, допустим , в топ-10 Это моё мнение,как можно считать очки за гонку. И еще предложение: На каждую гонку прогнозист выбирает одного,Любого(!) биатлониста.И прогнозист должен угадать: а)место биатлониста на финише(за угадывание места - 3очка,за угадывание 5-ки - 2 очка,за угадывание 10-ки - 1очко) б)Кол-во промахов(тут можно сделать просто: Угадал количество промахов - 3очка,не угадал - 0) Дальше,хотя это сам Лёва наверное должен решить: -ведущий должен выбрать кол-во гонок и указывать точную дату и время хотя бы за день до начал уик-энда(как правило четверга) -прогнозы кидать можно как и сразу на все гонки,так и подождать времени,тут без разницы - за пропуск 2-х уик-эндов - исключение из конкурса. Вроде все,если вспомню еще что-то напишу ![]() 1. prodvor 2. FC JVC 3. Madridist_from_Russia 4. linkevery 5. Leopolis 6. Top_TsunamiX 7. Ljevikk(ведущий) 8. Kasabian 9. Саша Браво 10. PETRO_ZLAT 11. Kost97 12. Vals 13. freezzz222 14. bmw_x5 15. berkaaaa 16. SanX 17. -lektor 18. clutch 19. Stancija Peacedeath Сообщение отредактировал Kost97 - 20.11.2010, 17:13 -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Предлагаю свой вариант правил ![]() Вот пример,допустим прогноз на мужской спринт(мне кажется,что можно делать на первую восьмёрку): Прогноз Таксожирафа: Топ-8: 1.Бьйорндален 2.Грайс 3.Чудов 4.Ди Лоренци 5.Дереземля 6.С.Фуркад 7.Бьорнбахер 8.Дефран Рез-т гонки: 1.Бйорндален - 8очков за угадывание места 2.Чудов - 5очков,если ошибка равна 1-ой позиции 3.Дефран - 3очков,если ошибка больше 1-ой позиции,но спортсмен все равно финиширует в 8-ке ... 10.Дереземля - 1очко,если спортсмен не в топ-8,а, допустим , в топ-10 Это моё мнение,как можно считать очки за гонку. И еще предложение: На каждую гонку прогнозист выбирает одного,Любого(!) биатлониста.И прогнозист должен угадать: а)место биатлониста на финише(за угадывание места - 3очка,за угадывание 5-ки - 2 очка,за угадывание 10-ки - 1очко) б)Кол-во промахов(тут можно сделать просто: Угадал количество промахов - 3очка,не угадал - 0) Дальше,хотя это сам Лёва наверное должен решить: -ведущий должен выбрать кол-во гонок и указывать точную дату и время хотя бы за день до начал уик-энда(как правило четверга) -прогнозы кидать можно как и сразу на все гонки,так и подождать времени,тут без разницы - за пропуск 2-х уик-эндов - исключение из конкурса. Вроде все,если вспомню еще что-то напишу ![]() 1. prodvor 2. FC JVC 3. Madridist_from_Russia 4. linkevery 5. Leopolis 6. Top_TsunamiX 7. Ljevikk(ведущий) 8. Kasabian 9. Саша Браво 10. PETRO_ZLAT 11. Kost97 12. Vals 13. freezzz222 14. bmw_x5 15. berkaaaa 16. SanX 17. -lektor 18. clutch 19. Stancija Peacedeath Мне все равно как ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Предлагаю свой вариант правил ![]() Вроде все,если вспомню еще что-то напишу ![]() бред всё пиши Сообщение отредактировал Smile88 - 20.11.2010, 18:17 -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Моё вариант.
прогнозировать первую 5-ку. Но за угаданное место биатлониста на финише - 5 очков Если место не совпадает всего на одну позицию, то давать - 4 очка Если биатлонист таки оказался в 5-ке не финише - 2 очка Ну а если кто-то из вашей пятерки попал в 8-ку(цветочная церемония) - 1 очко у 3 любых угадываешь кол-во промахов. угадал - 3 очка на 1 ошибся - 1 очко более - 0 очков -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Моё вариант. прогнозировать первую 5-ку. Но за угаданное место биатлониста на финише - 5 очков Если место не совпадает всего на одну позицию, то давать - 4 очка Если биатлонист таки оказался в 5-ке не финише - 2 очка Ну а если кто-то из вашей пятерки попал в 8-ку(цветочная церемония) - 1 очко Ну это почти тоже, что я предлагал. Только 4 очка даётся, а не 3 у 3 любых угадываешь кол-во промахов. угадал - 3 очка на 1 ошибся - 1 очко более - 0 очков Про промахи бред, зачем это? Может еще секундное отставание угадывать? А не более 2-х с одной страны и в прошлом конкурсе было Сообщение отредактировал berkaaaa - 20.11.2010, 18:54 -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Ну это почти тоже, что я предлагал. Только 4 очка даётся, а не 3 Про промахи бред, зачем это? Может еще секундное отставание угадывать? твою за исходку и брал. она хорошо получилась. а промахи, чем тебе не угодили? Это не секундное отставание... ___ Ну представь будут сейчас первые в зачёте спринтерском Чудов Устюгов и Черезов... и я не могу их в 5ку на спринтерскую гонку чтоль поставить всех? Сообщение отредактировал Ljevikk - 20.11.2010, 18:56 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Моё вариант. прогнозировать первую 5-ку. Но за угаданное место биатлониста на финише - 5 очков Если место не совпадает всего на одну позицию, то давать - 4 очка Если биатлонист таки оказался в 5-ке не финише - 2 очка Ну а если кто-то из вашей пятерки попал в 8-ку(цветочная церемония) - 1 очко у 3 любых угадываешь кол-во промахов. угадал - 3 очка на 1 ошибся - 1 очко более - 0 очков Я за этот вариант. Вот только насчет промахов надо еще подумать. Получается за правильно угаданные промахи получаешь почти столько же очков, как за правильно угаданное итоговое место биатлониста. А ведь угадать итоговое место гораздо сложнее, чем промахи. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Ну представь будут сейчас первые в зачёте спринтерском Чудов Устюгов и Черезов... и я не могу их в 5ку на спринтерскую гонку чтоль поставить всех? В том то и интерес, что ты не можешь поставить одновременно Чудова, Устюгова, Черезова, Слепцову и Зайцеву. Даже если они идут на лидирующих позициях. Не больше 2-х с одной страны должно остаться без изменений. -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
В том то и интерес, что ты не можешь поставить одновременно Чудова, Устюгова, Черезова, Слепцову и Зайцеву. Даже если они идут на лидирующих позициях. Не больше 2-х с одной страны должно остаться без изменений. Надо не больше 3-ёх ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
berkaaaa |
![]()
|
ой епт...оказывается ''не больше двух'' было в другом зачете, где были сборные на этап))А когда 5-ку прогнозируешь, то можно сколько угодно спортсменов из одной страны..
-------------------- |
Spartak-Alex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 385 ![]() |
я хочу поучаствовать!
|
Kost97 |
![]()
|
Моё вариант. прогнозировать первую 5-ку. Но за угаданное место биатлониста на финише - 5 очков Если место не совпадает всего на одну позицию, то давать - 4 очка Если биатлонист таки оказался в 5-ке не финише - 2 очка Ну а если кто-то из вашей пятерки попал в 8-ку(цветочная церемония) - 1 очко у 3 любых угадываешь кол-во промахов. угадал - 3 очка на 1 ошибся - 1 очко более - 0 очков Супер ![]() Ну это почти тоже, что я предлагал. Только 4 очка даётся, а не 3 Про промахи бред, зачем это? Может еще секундное отставание угадывать? А не более 2-х с одной страны и в прошлом конкурсе было ПРо промахи вполне норм,что-то новенькое ![]() В том то и интерес, что ты не можешь поставить одновременно Чудова, Устюгова, Черезова, Слепцову и Зайцеву. Даже если они идут на лидирующих позициях. Не больше 2-х с одной страны должно остаться без изменений. ой епт...оказывается ''не больше двух'' было в другом зачете, где были сборные на этап))А когда 5-ку прогнозируешь, то можно сколько угодно спортсменов из одной страны.. ![]() 1. prodvor 2. FC JVC 3. Madridist_from_Russia 4. linkevery 5. Leopolis 6. Top_TsunamiX 7. Ljevikk(ведущий) 8. Kasabian 9. Саша Браво 10. PETRO_ZLAT 11. Kost97 12. Vals 13. freezzz222 14. bmw_x5 15. berkaaaa 16. SanX 17. -lektor 18. clutch 19. Stancija Peacedeath 20. Spartak-Alex 21. -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
ой епт...оказывается ''не больше двух'' было в другом зачете, где были сборные на этап))А когда 5-ку прогнозируешь, то можно сколько угодно спортсменов из одной страны.. вот.вот. а то это тупо ну давайте про промахи как-нить тупо дополнительно... 3 человека.. угадал - 1 очко не угадал - 0 Чисто просто тупо 1,2 или 3 допольнительных очка.. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ну это почти тоже, что я предлагал. Только 4 очка даётся, а не 3 Про промахи бред, зачем это? Может еще секундное отставание угадывать? А не более 2-х с одной страны и в прошлом конкурсе было согласен, бред промахи.. если будут промахи - выписывай меня -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
лан "похуй" на промахи.
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 20:00 |