![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Люблю биатлон, меня запишите, если места ещё есть!
|
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
Меня запишите
|
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
Я тоже поучавствую)))
|
berkaaaa |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
я решил первым сделать прогнозы
![]() 1)Сборная на этап Мужчины: Михаэль Грайс (Германия) Эмиль Хегель Свендсен(Норвегия) Оле Эйнер Бьёрндален(Норвегия) Женщины: Светлана Слепцова(Россия) ![]() Кати Вильхельм(Германия) Хелена Йонсон(Швеция) 2)5-ка Индивидуальная гонка у женщин: 1)Кати Вильхельм 2)Кайси Макарайнен ![]() 3)Хелена Йонсон 4)Светлана Слепцова 5)Андреа Хенкель Индивидуальная гонка у мужчин: 1)Михаэль Грайс 2)Эмиль Хегле Свендсен 3)Халвард Ханеволд (если ещё не закончил выступать ![]() 4)Иван Черезов 5)Максим Чудов Сообщение отредактировал berkaaaa - 1.12.2009, 14:30 -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Биатлоне не очень разбираюсь, но люблю тотализаторы. Записываюсь.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
menya zapishite. kakoy zhe bez menya biathlon
![]() a prognozy v teme pisat? kstati (ne sochtite za reklamu) na sayte biathlon.com.ua tozhe est konkurs prognozistov. mozhet kogo zainteresuet. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Записывай)))
-------------------- показать
|
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
а че за призы?
![]() |
Зенит31 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 330 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 527 ![]() |
участвую
|
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
я решил первым сделать прогнозы ![]() 1)Сборная на этап Мужчины: Михаэль Грайс (Германия) Эмиль Хегель Свендсен(Норвегия) Оле Эйнер Бьёрндален(Норвегия) Женщины: Светлана Слепцова(Россия) ![]() Кати Вильхельм(Германия) Хелена Йонсон(Швеция) 2)5-ка Индивидуальная гонка у женщин: 1)Кати Вильхельм 2)Кайси Макарайнен ![]() 3)Хелена Йонсон 4)Светлана Слепцова 5)Андреа Хенкель Индивидуальная гонка у мужчин: 1)Михаэль Грайс 2)Эмиль Хегле Свендсен 3)Халвард Ханеволд (если ещё не закончил выступать ![]() 4)Иван Черезов 5)Иван Чудов Максим Чудов -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
-------------------- |
Vermaelen |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 835 ![]() |
меня запиши! плз!
![]() |
berkaaaa |
![]()
|
меня запиши! плз! ![]() вы не просто записывайтесь, а делайте ставки уже!пропустите первую гонку, будут проблемы=) -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Я очень перувеличил, когда сказал что не очень понимаю в биатлоне. Я вообще не понимаю в биатлоне. Поставил имена от балды.
Индивидуальная гонка у женщин: 1)Светлана Слепцова 2)Андреа Хенкель 3)Хелена Йонсон 4)Кати Вильхельм 5)Кайси Макарайнен Индивидуальная гонка у мужчин: 1)Иван Черезов 2)Михаэль грайс 3)Максим Чудов 4)Оле Эйнер Бьёрндален 5)Реш( не знаю как его там зовут ![]() А в сборной могут поворятся спортсмены? -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
Нойнер не учасвтвует, а макарайнен вроде беременна или нет?
|
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Дайте полный список участников , найти не могу
![]() |
berkaaaa |
![]()
|
-------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
Дайте полный список участников , найти не могу ![]() на первой странице в первом посте внизу -------------------- |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
|
berkaaaa |
![]()
|
А в сборной могут поворятся спортсмены? да, это разных соревнования -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 3:29 |