![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
-------------------- |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Пункт два не понял, если в ближайшие 2 часа объяснят, то буду участвовать
![]() -------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
-------------------- |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
1)Сборная на этап
Мужчины: Максим Чудов (Россия) Михаэль Грайс (Германия) Оле Эйнер Бьёрндален(Норвегия) Женщины: Ольга Зайцева(Россия) ![]() Андреа Хенкель (Германия) Анна Карин Олофссон (Швеция) 2)5-ка Индивидуальная гонка у женщин: 1)Ольга Зайцева 2)Светлана Слепцова 3)Кати Вильхельм 4)Андреа Хенкель 5)Анна Карин Олофссон Индивидуальная гонка у мужчин: 1)Николай Круглов 2)Оле Эйнер Бьёрндален 3)Михаэль Грайс 4)Максим Чудов 5)Иван Черезов ну как-то так ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
berkaaaa |
![]()
|
Пункт два не понял, если в ближайшие 2 часа объяснят, то буду участвовать ![]() ты прогнозируешь первую 5-ку спортсменов которая придет на финиш, чего непонятного? ![]() -------------------- |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
я не успел записаться? =(
-------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
я не успел записаться? =( записывайся есть еще время только если вы решили играть, то играйте по нормальному, а если вы просто так заявились, то не надо -------------------- |
Luck team |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Сборная на этап:
Мужчины: Уле-Айнар Бьорндален Томаш Сикора Эмиль Свендсен Женщины: Хелена Йонссон Кати Вильхельм Ольга Зайцева Индивидуальные гонки: Мужчины: Михаэль Грайс Иван Черезов Максим Чудов Уле-Айнар Бьорндален Кристоф Зуманн Женщины: Ева Тофалви Тора Бергер Кати Вильхельм Ольга Зайцева Хелена Йонссон Сообщение отредактировал Luck team - 1.12.2009, 15:25 |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
Записывайте меня)
Щас сборную составлю) -------------------- |
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
А сикора участвует, или все на пенсии?
-------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
Сборная на этап: Мужчины: Уле-Айнар Бьорндален Томаш Сикора Эмиль Свендсен Женщины: Хелена Йонссон Кати Вильхельм Тора Бергер три Норвегии перебор! читаем правила ![]() -------------------- |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
объясните пожалуйста. зачем сборную создавать???
не врубаюсь.. туповат стал!! -------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
berkaaaa |
![]()
|
объясните пожалуйста. зачем сборную создавать??? не врубаюсь.. туповат стал!! сборная - это отдельная игра, по ней будет идти отдельный зачет такое ощущение, что я консультант ![]() -------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
Саня Ч, не забудь потом сделать 6-ку на этап
-------------------- |
Luck team |
![]()
|
|
berkaaaa |
![]()
|
зря вы конечно столько сделали, зае..... это всё считать ну не тебе же считать ![]() -------------------- |
Ра |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 460 ![]() |
Если можно, то тоже заишите.
1. Сборная на этап Оле Эйнер Бьёрндален, Норвегия Михаэль Грайс, Германия Максим Чудов, Россия Андреа Хенкель, Германия Ольга Зайцева, Россия Анна Карин Олофссон, Швеция 2. Индивидуальные гонки: Женщины: 1) Андреа Хенкель 2) Анна Карин Олофссон 3) Кати Вильхельм 4) Тора Бергер 5) Ольга Зайцева Мужчины: 1) Оле Эйнер Бьёрндален 2) Максим Чудов 3) Михаэль Грайс 4) Иван Черезов 5) Эмиль Хегель Свендсен Вроде все по правилам, если я их правильно понял. -------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
http://s42.radikal.ru/i097/0912/c5/3667e0122ca3.jpg |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
сборная - это отдельная игра, по ней будет идти отдельный зачет такое ощущение, что я консультант ![]() А это завсит от Результатов спорстемнов которых я поставлю в эту сборную? Или я могу поставить Матиаско,Холубеца и Моравеца..? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 3:29 |