![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Сборная: М: 1) свендсен 2) бьорндален 3) чудов Ж: 1) йонссон 2) олофсон-зидек 3) хенкель Спринт: 1) чудов 2) черезов 3) устюгов и не епёт =) как бабы пробежали? =) ох ты какой молодец то, Сообщение отредактировал Luck team - Сегодня, 16:35 , увидил как Pa итоги прислал, и поменял кого-то 3-его в сборной на Хенкель ![]() я специально проверил, не помню только кто был третим у тебя, но точно не Хенкель думаю, вполне можно исключить из турнира ![]() Сообщение отредактировал berkaaaa - 17.12.2009, 17:22 -------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
ох ты какой молодец то, Сообщение отредактировал Luck team - Сегодня, 16:35 , увидил как Pa итоги прислал, и поменял кого-то 3-его в сборной на Хенкель ![]() я специально проверил, не помню только кто был третим у тебя, но точно не Хенкель думаю, вполне можно исключить из турнира ![]() исключай, мне пох, если у вас мозгов не хватает в первый пост писать тех, кто участвовать не будет, а вместо индивидуалки спринт пишите ![]() и я не рассчитывал на то, что моя сборная будет считаться в спринте ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
исключай, мне пох, если у вас мозгов не хватает в первый пост писать тех, кто участвовать не будет, а вместо индивидуалки спринт пишите ![]() и я не рассчитывал на то, что моя сборная будет считаться в спринте ![]() ![]() ![]() -------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
исключай, мне пох, если у вас мозгов не хватает в первый пост писать тех, кто участвовать не будет, а вместо индивидуалки спринт пишите ![]() и я не рассчитывал на то, что моя сборная будет считаться в спринте ![]() а с какого перепугу мы должны писать в первом посту, тех, кто не будет участсвовать? ![]() во-первых, кому надо, то как ты выразился ''мозгов хватит'' поискать в инете информацию о следующем этапе а во-вторых, это обычная конкуренция, представь, что ты тренер, и за три часа перед игрой звонишь тренеру соперника, и говоришь, что некто Петров не сыграет в матче, ну не бред ли? ![]() и где мы писали вместо индивидуалки спринт? Сообщение отредактировал berkaaaa - 17.12.2009, 17:30 -------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
berkaaaa |
![]()
|
ну чего они расп делись то, задрали ![]() а чего ты народ за дураков держишь? так только крысы поступают, я считаю ![]() -------------------- |
Luck team |
![]()
|
а с какого перепугу мы должны писать в первом посту, тех, кто не будет участсвовать? ![]() во-первых, кому надо, то как ты выразился ''мозгов хватит'' поискать в инете информацию о следующем этапе а во-вторых, это обычная конкуренция, представь, что ты тренер, и за три часа перед игрой звонишь тренеру соперника, и говоришь, что некто Петров не сыграет в матче, ну не бред ли? ![]() и где мы писали вместо индивидуалки спринт? а, ну простите меня, у вас вообще гонки старые написаны... ![]() это не футбольный тотал, в биатлоне иногда заранее известно, кого ТОЧНО ставить не будут какого бы было, если бы в футбольном тотале не написали когда след. тур и какие матчи прогнозировать ![]() |
berkaaaa |
![]()
|
если бы в футбольном тотале не написали когда след. тур и какие матчи прогнозировать ![]() http://clip2net.com/page/m0/3022723 -------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
http://clip2net.com/page/m0/3023504
Sunrise23 Сборная... Зайцева Йонсон Бек Чудов Бьорндален Свендсен М. Бьорндален Чудов Свендсен Зуманн Ферри Ж. Зайцева Йонсон Бек Вильхельм Медведцева Промежуточных результатов по сборным сегодня не будет ![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
А можно за сюорную заменить?? ведб норвежцы не бегут! но результаты новых не будут учитывать за индивидуалку . А?
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Увы нет. Информация была известна не в последние минуты, а даже написана в данном топике...Правила едины для всех.
Stancija Peacedeath http://clip2net.com/page/m0/3023603 http://clip2net.com/page/m0/3023609 Сборная Макарайнен Йонссон Зайцева Эдер Черезов C.Фуркад М. Эдер Черезов С Фуркад Ферри Шуманн Ж. Йонссон Олофссон Зайцева Вильхельм Дорен Сообщение отредактировал Могу - 17.12.2009, 18:31 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А можно за сюорную заменить?? ведб норвежцы не бегут! но результаты новых не будут учитывать за индивидуалку . А? я против...о том, что не будет многих - надо смотреть.... а если не смотреть - то зачем участвовать? ![]() -------------------- |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
Лак Тим, считаю, что ты не прав
![]() сказал бы ты спасибо Берку с Могу что они кучу результатов считают, а ты возмущаешься, что где то там спринт с индивидуалкой перепутали, и список неучаствующих биатлонистов тебе не написали ![]() Биатлонный тотализатор это нечто другое, нежели хоккейный или футбольный. их нельзя сравнивать имхо ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Vermaelen |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 835 ![]() |
Сборная
Домрачева Йонссон Зайцева Эдер Черезов Зуманн М. Эдер Черезов Зуманн Ферри Грайс Ж. Домрачева ![]() Йонссон Олофссон Зайцева Вильхельм |
Smile88 |
![]()
|
Сборная Домрачева Йонссон Зайцева Эдер Черезов Зуманн М. Эдер Черезов Зуманн Ферри Грайс Ж. Домрачева ![]() Йонссон Олофссон Зайцева Вильхельм ![]() -------------------- |
Vermaelen |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 835 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Vermaelen |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
я не писал на этот этап сборную((( забыл! скорее всего её уже не примут ![]() ![]() -------------------- |
Vermaelen |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 10:54 |