![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
нитьё бесит ![]() Видно или у тебя день неудался, или еще хуже, обиженный по жизни... Что то не устраивает,так в глаза скажи, а писать так каждый гаразд... За слова свои надо уметь отвечать,не умеешь,так жизнь научит... ![]() я тебе нагрубил? ![]() Нет, все нормально. ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Когда индивидуалка у мужиков, и когда спринт?
-------------------- показать
|
mad link |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 49 022 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
сегодня была Результаты только не говори...))) А спринт когда? А то редко в инет захожу...) -------------------- показать
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Результаты только не говори...))) А спринт когда? А то редко в инет захожу...) 17/12/2009 Поклюка (SLO) / Индивидуальная гонка - Женщины 17/12/2009 Поклюка (SLO) / Индивидуальная гонка - Мужчины 19/12/2009 Поклюка (SLO) / Спринт - Женщины 19/12/2009 Поклюка (SLO) / Спринт - Мужчины 20/12/2009 Поклюка (SLO) / Гонка преследования - Женщины 20/12/2009 Поклюка (SLO) / Гонка преследования - Мужчины -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Предлагаю сборные ваще убрать, а то слишком замарочено, выставлять по 5 чел на гонки и хватит
![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
а чего ты народ за дураков держишь? так только крысы поступают, я считаю ![]() ну вот скажи, если бы я не стал делать скидку на ваши умные головы и, когда редактировал пост, подробно исписал, что меняю зайцеву на хенкель, т.к. первая не бежит этап и не считайте результаты моей сборной в женском спринте (хотя вроде и так понятно, но оказалось не всем ![]() мне сейчас это сделать?!? |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Предлагаю сборные ваще убрать, а то слишком замарочено, выставлять по 5 чел на гонки и хватит ![]() раз за этап 6 человек замороченно?=) просто мне кажется раз уж начали, хоть я и не против перевалить все на Берка, но имхо надо хотя бы этот сезон окончить=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
ну вот скажи, если бы я не стал делать скидку на ваши умные головы и, когда редактировал пост, подробно исписал, что меняю зайцеву на хенкель, т.к. первая не бежит этап и не считайте результаты моей сборной в женском спринте (хотя вроде и так понятно, но оказалось не всем ![]() мне сейчас это сделать?!? Ничего не надо делать.Я все отписал выше, а твое недовольство и прочее прибереги для других турниров ![]() -------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
тыкни пальчиком, если не сложно думаю, вполне можно исключить из турнира ![]() -------------------- |
Luck team |
![]()
|
а меня ещё крысой называли
![]() думает мне так важно участие ![]() |
berkaaaa |
![]()
|
а меня ещё крысой называли ![]() думает мне так важно участие ![]() ну дак не участвуй, мне же легче ![]() -------------------- |
Luck team |
![]()
|
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Luck, что с тобой?
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
Не надо ругатся
![]() |
-lektor |
![]()
|
Luck team
не гони так... люди и так стараются... специфика такая, что я бы за 10 минут до гонки делал бы отличные прогнозы... но по времени не получается... да и нет норм канала который наживую показывает... ут-1 вот только сейчас смотрю мужскую гонку... то есть с опозданием в пол суток... -------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Luck team не гони так... люди и так стараются... специфика такая, что я бы за 10 минут до гонки делал бы отличные прогнозы... но по времени не получается... да и нет норм канала который наживую показывает... ут-1 вот только сейчас смотрю мужскую гонку... то есть с опозданием в пол суток... через нет не можешь смотреть???+Евроспорта даже нету? ![]() -------------------- |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
2 luck team
ty ne prav. 1. individualku i sprint po-moemu putaesh ty. 2. zaitseva ne propuskaet etap, a tolko odnu gonku. bolee togo v start liste ona byla. 3. nekotorykh sportsmenov kotorye tochno propuskaut etap ya pisal, khotya nikto ne obyazan etogo delat. |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
a kogda budut rezultaty?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 8:38 |