![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
1)Сборная на этап
Мужчины: Иван Черезов(Россия) Эмиль-Эгле Свендсен(Норвегия) Михаэль Грайс(Германия) Женщины: Светлана Слепцова(Россия) Хелена Йонсон(Швеция) Андреа Хенкель(Германия) Индивидуальная гонка у женщин: 1)Хелена Йонсон 2)Мартина Бек 3)Светлана Слепцова 4)Андреа Хенкель 5)Микела Понза Индивидуальная гонка у мужчин: 1)Михаэль Грайс 2)Иван Черезов 3)Эмиль-Эгле Свендсен 4)Уле-Эйнар Бьорндален 5)Карл Йохан Бергман Сообщение отредактировал AJIeksey - 1.12.2009, 20:05 -------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
я думаю сделать потолок участников до 30...если кто-то будет покидать турнир, то вместо него будут новые участники
кто успел тот и съел ![]() -------------------- |
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
я думаю сделать потолок участников до 30...если кто-то будет покидать турнир, то вместо него будут новые участники кто успел тот и съел ![]() я не каких правил не нарушил? ![]() -------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
А это завсит от Результатов спорстемнов которых я поставлю в эту сборную? Или я могу поставить Матиаско,Холубеца и Моравеца..? это и будет зависеть от результатов спортсменов, чем выше их результат тем больше очков -------------------- |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
это и будет зависеть от результатов спортсменов, чем выше их результат тем больше очков Окей) Мужики: Бьорн Ферри ( Швеция ) Эмил Свендсен ( Норвегия ) Максим Чудов ( Россия ) Женщины Хелена Йонсон ( Швеция ) Ольга Зайцева ( Россия ) Кати Вильхельм ( Германия) Индивидуалка Женщины - 1. Вильхельм 2. Зацева 3. Бергер 4. Хенкел 5. Йонсон Индивидуалка Мужчины - 1.Свендсен 2.Чудов 3.Зумман 4.Грайс 5.Фери -------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
berkaaaa |
![]()
|
ну смотрите, гонок много, главное чтобы упели это всё считать =) сезон длинный, может зае... ![]() нас двое все-таки ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Бьёрндален
Черезов Грайс Слепцова Хенкель Йонсон Сообщение отредактировал Саня ч - 1.12.2009, 16:03 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
berkaaaa |
![]()
|
Бьёрндален Черезов Чудов Слепцова Хенкель Йонсон читаем правила, перебор спортсменов из одной страны ![]() ![]() -------------------- |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
меня возьмите!
-------------------- А у меня нет подписи :)
|
berkaaaa |
![]()
|
-------------------- |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Сборная: 1)Вильхельм, Кати (ГЕР) 2)Хенкель, Андреа (ГЕР) 3)Юнссон, Хелена (ШВЕ) 4)Бьорндален, Оле-Эйнар (НОР) 5)Ферри, Бьорн (ШВЕ) 6)Чудов, Максим (РОС) Инд. Женщины: 1)Вильхельм, Кати (ГЕР) 2)Зайцева, Ольга (РОС) 3)Хенкель, Андреа (ГЕР) 4)Байи, Сандрин (ФРА) 5)Понца, Микела (ИТА) Инд. Мужчины: 1)Бьорндален, Оле-Эйнар (НОР) 2)Грэйз, Михаэль (ГЕР) 3)Чудов, Максим (РОС) 4)Рёш, Михаил (ГЕР) 5)Ферри, Бьорн (ШВЕ) |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
читаем правила, перебор спортсменов из одной страны ![]() ![]() Поменял Чудова на Грайса. Теперь сойдёт? -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
berkaaaa |
![]()
|
-------------------- |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
Ферри FOREVER
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
1)Сборная на этап Мужчины: Максим Чудов (Россия) Михаэль Грайс (Германия) Оле Эйнер Бьёрндален(Норвегия) Женщины: Ольга Зайцева(Россия) ![]() Андреа Хенкель (Германия) Анна Карин Олофссон (Швеция) 2)5-ка Индивидуальная гонка у женщин: 1)Ольга Зайцева 2)Светлана Слепцова 3)Кати Вильхельм 4)Андреа Хенкель 5)Анна Карин Олофссон Индивидуальная гонка у мужчин: 1)Николай Круглов 2)Оле Эйнер Бьёрндален 3)Михаэль Грайс 4)Максим Чудов 5)Иван Черезов у меня все норм? ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
berkaaaa |
![]()
|
-------------------- |
Vermaelen |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 835 ![]() |
борная на этап:
Мужчины: Рустам Валиулин ![]() Михаель Грайс Эмиль Свендсен Женщины: Дарья Домрачева ![]() Кати Вильхельм Анн Карин Олофссон Индивидуальные гонки: Мужчины: Иван Черезов Михаэль Грайс Эмиль Свендсен Уле-Айнар Бьорндален Кристоф Зуманн Женщины: Дарья Домрачева ![]() Тора Бергер Кати Вильхельм Ольга Зайцева Хелена Йонссон Сообщение отредактировал Vermaelen - 2.12.2009, 19:29 |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Сборная
Мужчины: Максим Чудов Оле Эйнер Бьёрндален Эмиль Хегле Свендсен Женщины: Светлана Слепцова Кати Вильхельм Хелена Йонсон Индивидуальная гонка у женщин: 1.Хелена Йонсон 2.Светлана Слепцова 3.Кати Вильхельм 4.Андреа Хенкель 5.Анна Булыгина Индивидуальная гонка у мужчин: 1.Максим Чудов 2.Оле Эйнер Бьёрндален 3.Иван Черезов 4.Михаэль Грайс 5.Томаш Сикора -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
1)Сборная на этап
Мужчины: Максим Чудов (Россия) Свендсен (норвегия) Оле Эйнер Бьёрндален(Норвегия) Женщины: Слепцова(Россия) Вильхельм (Германия) Йонсон(Швеция) 2)5-ка Индивидуальная гонка у женщин: 1)Йонсон(Швеция) 2)Светлана Слепцова 3)Кати Вильхельм 4)Андреа Хенкель 5)Бергер Индивидуальная гонка у мужчин: 1)Свендсен 2)Рёш 3)Михаэль Грайс 4)Максим Чудов 5)Ландертингер Сообщение отредактировал сlutch - 2.12.2009, 14:48 -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 5:47 |