![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Рождественская Гонка Считается?? Ща попробую старт-лист добыть! а она будет ли вообще? ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Нашел!
Оксана Хвостенко - Андрей Дериземля Максим Чудов - Ольга Зайцева Дарья Домрачева - Доминик Ландертингер Симона Хаусвальд - Михаэль Грайс Мари-Лор Брюне - Венсан Дефран Джей Хаккинен - Лэнни Барнс Магдалена Гвиздон - Томаш Сикора Ева Тофалви - Кристоф Зуманн Тарьей Боэ - Сольвейг Рогстад Вильхельм - с кем-то!! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
mad link |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 278 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 49 022 ![]() |
Нашел! Оксана Хвостенко - Андрей Дериземля Максим Чудов - Ольга Зайцева Дарья Домрачева - Доминик Ландертингер Симона Хаусвальд - Михаэль Грайс Мари-Лор Брюне - Венсан Дефран Джей Хаккинен - Лэнни Барнс Магдалена Гвиздон - Томаш Сикора Ева Тофалви - Кристоф Зуманн Тарьей Боэ - Сольвейг Рогстад Вильхельм - с кем-то!! это че? ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Нашел! Оксана Хвостенко - Андрей Дериземля Максим Чудов - Ольга Зайцева Дарья Домрачева - Доминик Ландертингер Симона Хаусвальд - Михаэль Грайс Мари-Лор Брюне - Венсан Дефран Джей Хаккинен - Лэнни Барнс Магдалена Гвиздон - Томаш Сикора Ева Тофалви - Кристоф Зуманн Тарьей Боэ - Сольвейг Рогстад Вильхельм - с кем-то!! у нас вроде по 1 каналу будет в записи...я думаю бесполезно её прогнозировать, наррд не успеет, да и смысл какой?) -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
у нас вроде по 1 каналу будет в записи...я думаю бесполезно её прогнозировать, наррд не успеет, да и смысл какой?) На твое усмотрение!! ![]() На Евроспорте в прямом эфире будет)) Смысл не большой согласен!! =) Хотя что такого?? Отправим вдвоем с тобой Ставки)Нам же лучше) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
berkaaaa |
![]()
|
Отправим вдвоем с тобой Ставки)Нам же лучше) нечестно по отношению к другим ![]() ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
нечестно по отношению к другим ![]() ![]() Щас выйду на Улицу.. и Наору в Грамофон! Внимание, все на форум, делаем ставки в Тотализаторе!!! ![]() -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
berkaaaa |
![]()
|
Щас выйду на Улицу.. и Наору в Грамофон! Внимание, все на форум, делаем ставки в Тотализаторе!!! ![]() оффтоп: когда будет первый сезон флудильни? ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
оффтоп: когда будет первый сезон флудильни? ![]() Вообще-то хотел начать уже завтра. но подумал.. вдруг много народу будет! Решил начать с 31 декабря! Будешь моим помошником..? у меня три по Алгебре! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
-------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
-------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Endru11 |
![]()
|
Что-то не вижу я в программах трансляций.Где и во сколько будут показывать? http://www.kosmostv.ru/tv_programm.php?date=20091228&ch[]=3 в 8 часов -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Спасибо.Только слишком общая ссылка,да к тому же на платный ресурс.Ничего не нашел. ЗЫ.Я предпочитаю простую надстройку TvKinoVideo.ru в Мозилле. |
berkaaaa |
![]()
|
Вообще-то хотел начать уже завтра. но подумал.. вдруг много народу будет! Решил начать с 31 декабря! Будешь моим помошником..? у меня три по Алгебре! у меня тоже 3 по алгебре ![]() ищи другого помощника))) -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
stavlyu na wilhelm s kem-to
![]() tem bolee, chto etot kto-to - sumann tofalvi bezhit s grafom, rogstad s labellundom |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
stavlyu na wilhelm s kem-to ![]() tem bolee, chto etot kto-to - sumann А я думаю, что побежит она с винтовкой ![]() а если без - то смысл тогда участвовать? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 27.12.2009, 23:29 -------------------- |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
s vintovkoy budet sumann. on ved luchshe nee strelyaet
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
s vintovkoy budet sumann. on ved luchshe nee strelyaet ![]() не знаю-не знаю.... ![]() зато знаю, кто точно без винтовки рад бегать ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 3:45 |