![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
aga, duet lars berger i magdalena neuner.
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
не знаю-не знаю.... ![]() зато знаю, кто точно без винтовки рад бегать ![]() Да... Лена такая... бывало в гонках на юниорском уровне она тупо не стреляла а просто пробегала быстро штрафные круги...))) -------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
2 -lektor
stranno, ved za kazhdyy neispolzovannyy patron dayut 2 minuty shtrafa. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
2 -lektor stranno, ved za kazhdyy neispolzovannyy patron dayut 2 minuty shtrafa. во первых 1 минуту, а во вторых есть гонки где бежишь за промах лишние 150 (у юниоров) метров... -------------------- показать
|
Leopolis |
![]()
|
ya imell vvidu ne za promakh, a imenno za neispolzovannyy patron. kak bylo u domrachevoy v pervoy individualke, chto ej snachala oshibochno dali 2 minuty shtrafa, t.k. dumali, chto ona odin raz ne vystrelila
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
ya imell vvidu ne za promakh, a imenno za neispolzovannyy patron. kak bylo u domrachevoy v pervoy individualke, chto ej snachala oshibochno dali 2 minuty shtrafa, t.k. dumali, chto ona odin raz ne vystrelila +1 минуту за не использованный патрон ![]() а Лектор, наверное, имел в виду, что 5 раз на стрельбище в небо стрельнул - и на круги ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
ya imell vvidu ne za promakh, a imenno za neispolzovannyy patron. kak bylo u domrachevoy v pervoy individualke, chto ej snachala oshibochno dali 2 minuty shtrafa, t.k. dumali, chto ona odin raz ne vystrelila эти правила ввели недавно... раньше этого не было... в связи с этим и увеличили дистанцию штрафного круга... +1 минуту за не использованный патрон ![]() а Лектор, наверное, имел в виду, что 5 раз на стрельбище в небо стрельнул - и на круги ![]() да... Сообщение отредактировал -lektor - 28.12.2009, 1:59 -------------------- показать
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
да ну вас..
Первыми будут наши вторым Ландертингер с Домрачевой! А Третьими будут Вильхельм с Зумманом!!! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Люди.. где можно в интернете Евроспорт посмотреть.. меня Друг к себе дмоой не пускает.. а у меня дома не ловит =((
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Люди.. где можно в интернете Евроспорт посмотреть.. меня Друг к себе дмоой не пускает.. а у меня дома не ловит =(( посмотри по 1 каналу в 23-30=) -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
Да мне в прямом надо))
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
что-то так и нет результатов
![]() -------------------- |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
Могу ушёл в запой
-------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Могу, если завтра не напрягут подсчитает=) Че вы так нервничаете, этап 6-ого вроде начинается. время есть, а я сегодня экзамен сдал, вот =)
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Smile88 |
![]()
|
Могу, если завтра не напрягут подсчитает=) Че вы так нервничаете, этап 6-ого вроде начинается. время есть, а я сегодня экзамен сдал, вот =) да кому то экзамен надо ![]() ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
на 4-й этап:
Вильгельм Анна-Карин Олофссон Магдалена Нойнер Симон Фуркад Кристоф Зуманн Ландертингер ............................ Эст Ж: Германия Россия Украина Франция Китай Эст М: Австрия Норвегия Россия Франция Германия .................................. Спринт Ж: Нойнер Олофсон Вильгельм Медведцева Домрачёва Спринт М: Ландертингер Свендсен С.Фуркад Бьёрндален Устюгов ................................... Масс Ж: Йонсон Слепцова Вильгельм Вита Семеренко Хенкель Масс М: Ландертингер Свендсен Зуманн Устюгов Грайс -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
Сборная Ноинер Йонсонн Слепцова Чудов Ландертингер Брондален Эстафета Ж Россия Германия Франция Шведция Украина Эстафета М Россия Франция Австрия Норвегия Германия Спринт Ж Ноинер Слепцова Вильхельм Богалий Домрачева Спринт М Чудов Бьернадален Зумман Устюгов С.Фуркад Массовый старт Ж Зайцева Ноинер Йонссон Слепцова Вильхельм Массовый старт М Ландретингер Устюгов Граис Свендсен Фери -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
berkaaaa |
![]()
|
Могу, если завтра не напрягут подсчитает=) Че вы так нервничаете, этап 6-ого вроде начинается. время есть, а я сегодня экзамен сдал, вот =) -------------------- |
-lektor |
![]()
|
Сборная-
Ноинер Йонсонн Слепцова Чудов Ландертингер Брондален Эст Ж: Германия Россия Украина Франция Китай Эст М: Австрия Норвегия Россия Франция Германия .................................. Спринт Ж: Нойнер Олофсон Вильгельм Медведцева Домрачёва Спринт М: Ландертингер Свендсен С.Фуркад Бьёрндален Устюгов ................................... Масс Ж: Йонсон Слепцова Вильгельм Вита Семеренко Хенкель Масс М: Ландертингер Свендсен Зуманн Устюгов Грайс -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 1:21 |