![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
А сколько 1 сезон продолжаться будет?
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ЧАЕС |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 2.04.2009 Пользователь №: 29 477 ![]() |
1)Сборная на этап Мужчины: Максим Чудов (Россия) Свендсен (норвегия) Оле Эйнер Бьёрндален(Норвегия) Женщины: Слепцова(Россия) Вильхельм (Германия) Йонсон 2)5-ка Индивидуальная гонка у женщин: 1)Йонсон 2)Светлана Слепцова 3)Кати Вильхельм 4)Андреа Хенкель 5)Бергер Индивидуальная гонка у мужчин: 1)Свендсен 2)Рёш 3)Михаэль Грайс 4)Максим Чудов 5)Бьёрндален Бьердален в Индидуал. гонеке или Максим Чудов |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
-------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
1)Сборная на этап
Мужчины: Свендсен Черезов Грайс Женщины: Слепцова Бек Вита Семеренко 2)Инд. гонка Мужчины: 1. Грайс 2. Ханевольд 3. Чудов 4. Черезов 5. Бьерндален Женщины: 1. Вильхельм 2. Бек 3. Йонсон 4. Слепцова 5. Байи -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
борная на этап: Мужчины: Рустам Валиулин ![]() Михаель Грайс Эмиль Свендсен Женщины: Дарья Домрачева ![]() Кати Вильхельм Андреа Хенкель читаем правила, максимум 2 человека из одной страны -------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
-------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
апну=) Далеко не все записавшиеся отписали результаты=)
Сообщение отредактировал Могу - 1.12.2009, 22:26 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
|
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
меня тоже не выделил
![]() -------------------- |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
1)Сборная на этап
Мужчины: Михаэль Грайс Оле Эйнар Бьорндален Кристоф Зуманн Женщины: Хелена Юнссон Магдалена Нойнер Тура Бергер 2)Индивидуалка Мужчины: 1. Михаэль Грайс 2. Оле Эйнар Бьорндален 3. Иван ЧЕРЕЗОВ 4. Максим ЧУДОВ 5. Кристоф Зуманн Женщины: 1. Магдалена Нойнер 2. Тура Бергер 3. Кати Вильхельм 4. Хелена Юнссон 5. Светлана СЛЕПЦОВА Как-то так ![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Моя сборная на этап:
Парни - Оле Эйнер Бьёрндален Максим Чудов Михаэль Грайс Девчушки - Светка Слепцова Андреа Хенкель Йонссон Хелена Индивидуалка Женщины - Светка Слепцова Андреа Хенкель Катюха Вильхельм Тора Бергер Хелена Йонсон (жаль Ленка Нойнер не уместилась)... Индивидуалка Мужчины - Оле Эйнер Бьёрндален Максим Чудов Михаэль Грайс Кристоф Зумман Эмил Свендсен Сообщение отредактировал -lektor - 3.12.2009, 1:36 -------------------- показать
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Smile88
Михаэль Грайс Эмиль Свендсен Максим Чудов Тора Бергер Кати Вильхельм Вита Семеренко Инд. гонка(м) 1.Михаэль Грайс 2.Эмиль Свендсен 3.Уле-Айнар Бьорндален 4.Максим Чудов 5.Карл-Йохан Бергман Инд. гонка(ж) 1.Тора Бергер 2.Кати Вильхельм 3.Ольга Зайцева 4.Вита Семеренко 5.Хелена Йонссон -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Могу |
![]()
|
Зенит31
Сборная Бьерндален Черезов - Чудов - Вильхельм Зайцева - Байи Петерки женщины Байи Вильхельм Зайцева Грегорин Берегер Петерки мужчины Черезов Грайс Бьерндален Чудов Штефан Исправить !!! Сообщение отредактировал Могу - 2.12.2009, 17:23 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Могу |
![]()
|
Сборная
Бьерндален Грайс Чудов Вильхельм Слепцова Олофссон Инд.(м) Грайс Бьерндален Чудов Черезов Свендсен Инд(ж) Вильхельм Зайцева Олофссон Слепцова Хенкель Сообщение отредактировал Могу - 2.12.2009, 8:58 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
Сборная:
Свендсен Грайс Зуманн Зайцева Бергер Хенкель Инд(м) Зуманн Бьорндален Грайс Нильссон Чудов Инд(ж) Йонссон Хенкель Зайцева Слепцова Берегр |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
я ведь прогнозы отправил, а жирным не выделен
![]() |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал сlutch - 2.12.2009, 10:27 -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Сборная:
Бьерндален Черезов Чудов Вильхельм Тора Бергер Андреа Хенкель Инд. гонка(м) 1.Уле-Айнар Бьорндален 2.Михаэль Грайс 3.Эмиль Свендсен 4.Максим Чудов 5.Нильссон Инд. гонка(ж) 1.Хенкель 2.Вильхельм 3.Олофссон 4.Слепцова 5.Берегр Сообщение отредактировал adamant-ftf - 2.12.2009, 13:30 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 5:47 |