![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Преследование мужчин!
1.Уле Эйнар Бьёрндален ( Норвегия ) - 6 Кубков Мира 2.Франк Ульрих ( Германия ) - 4 кубка Мира 3.Рафаэль Пуаре ( Франция ) - 4 кубка Мира 4.Франк Петер Речь ( Германия ) - 3 кубка мира 5.Сергей Чепиков ( Россия ) - 2 кубка мира Плюс.. просто так скажу еще парочку Биатлонистов 6.Свен Фишер ( Германия ) - 2 кубка мира 7.Йон Оге Тюллум ( Германия ) - 2 кубка мира 8.Мики Грайс ( Германия ) - 1 кубок Мира Ну и Женский Спринт 1.Магдалена Форсберг ( Шведция ) - 6 кубков Мира 2.Анфиса Резцова ( Россия ) - 2 кубка Мира 3.Ева Корпела ( Шведция ) - 2 кубка Мира 4.Сандрин Байии ( Франция ) - 1 кубок мира 5.Мартина Глагов ( Германия ) - 1 кубок мира Сообщение отредактировал Endru11 - 20.01.2010, 18:18 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Мне так и не ответили, что за сборные?
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
А что ещё за сборные? Индивидуальная гонка(жен.): 1. Зайцева 2. Вильхельм 3. Нойнер 4. Хелена Йонсон 5. Кун Инча́о - KONG Yingchao 0 баллов мой юный друг менять после старта ничего нельзя -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
0 баллов мой юный друг менять после старта ничего нельзя Господи... ну простим ему 1 очко .. так жалко чтоли? тем боллее он Он итак с нуля начинает.. ему До лидеров переть и переть) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
prodvor |
![]()
|
0 баллов мой юный друг менять после старта ничего нельзя Жаль, надо было оставить Слепцову, но замечу на первой странице это не написано в правилах!!! А у меня типа нет сборной? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Жаль, надо было оставить Слепцову, но замечу на первой странице это не написано в правилах!!! А у меня типа нет сборной? её можно было составить перед индивидуалкой..теперь уже поздно, если только сборную мужчин -------------------- |
prodvor |
![]()
|
её можно было составить перед индивидуалкой..теперь уже поздно, если только сборную мужчин А можно составить то ко не забитых типа да? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
prodvor |
![]()
|
Господи... ну простим ему 1 очко .. так жалко чтоли? тем боллее он Он итак с нуля начинает.. ему До лидеров переть и переть) Спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
berkaaaa |
![]()
|
А можно составить то ко не забитых типа да? ![]() аааа, нет можно любых но только не больше двух из одной страны Сообщение отредактировал berkaaaa - 20.01.2010, 20:39 -------------------- |
prodvor |
![]()
|
|
Endru11 |
![]()
|
её можно было составить перед индивидуалкой..теперь уже поздно, если только сборную мужчин Бирк.. становится известно что тот или иной спортсмен не выступает в гонке в основном только перед стартом.. Слепцова не исключение... ) Тем боллее он поменял Свету на Олю только тогда .. когда оля стартовала! Бирк.. я конечно понимаю . правила.. но неужели так жалко для Дебютанта простить пару очков? это же не я .. не бмв... которые тебя всеми силами Пытаются догнать! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
berkaaaa |
![]()
|
Бирк.. становится известно что тот или иной спортсмен не выступает в гонке в основном только перед стартом.. Слепцова не исключение... ) Тем боллее он поменял Свету на Олю только тогда .. когда оля стартовала! Бирк.. я конечно понимаю . правила.. но неужели так жалко для Дебютанта простить пару очков? это же не я .. не бмв... которые тебя всеми силами Пытаются догнать! я не Бирк ![]() ![]() по поводу Слепцовой, о том, что она пропустит индивидуалку, было известно еще в минувшие выходные ![]() если сейчас разрешу поменять одному, то завтра мне напишет другой, и скажет: а почему ты тому разрешал, а мне нет? -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
я не Бирк ![]() ![]() по поводу Слепцовой, о том, что она пропустит индивидуалку, было известно еще в минувшие выходные ![]() если сейчас разрешу поменять одному, то завтра мне напишет другой, и скажет: а почему ты тому разрешал, а мне нет? Поповоду Слепцовой кстати я тоже не знал)) =) У думал.. что она Поедет в Антхольц) Потому что тот Дебюатнт... и не знал что менять можно только До гонки.. а не до старта определенного Биатлонниста) ![]() Буду называть тебя бирком.. пока ты меня буэшь называть не Рвухой прухой.. а прухой рвухой) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
berkaaaa |
![]()
|
Буду называть тебя бирком.. пока ты меня буэшь называть не Рвухой прухой.. а прухой рвухой) ![]() большая разниц-а-а-а-а ![]() вопрос по поводу ''дебьютанта'' закрыт.Правила едины для всех.Но он может опротестовать моё решение обратившись к Великому и Могучему.. -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() большая разниц-а-а-а-а ![]() вопрос по поводу ''дебьютанта'' закрыт.Правила едины для всех.Но он может опротестовать моё решение обратившись к Великому и Могучему.. великий и МОГУчий пусть очки за сборные посчитает!! Если это щас реально конечно) =) А по поводу Разницы.. между Бирком и Берком тоже не большая разница) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
berkaaaa |
![]()
|
великий и МОГУчий пусть очки за сборные посчитает!! Если это щас реально конечно) =) А по поводу Разницы.. между Бирком и Берком тоже не большая разница) 1. после 22 посчитает) 2.это тебе так кажется -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Господи... ну простим ему 1 очко .. так жалко чтоли? тем боллее он Он итак с нуля начинает.. ему До лидеров переть и переть) правила ![]() её можно было составить перед индивидуалкой..теперь уже поздно, если только сборную мужчин дай ему сборную склепать(но инд Ж. не считать просто!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
дай ему сборную склепать(но инд Ж. не считать просто!!! ![]() ![]() ![]() этим управляет Великий и Могучий, он как-то решил, что после одной гонки выставлять сборную нельзя, даже если не считать первую гонку, поэтому я туда не лезу... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 20:00 |