![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
а что не нравится ![]() Да все нормально, думаю так и будет.. вот Только 3 место в спринте, совсем врятли) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Да все нормально, думаю так и будет.. вот Только 3 место в спринте, совсем врятли) не, 3-е место верняк...я в 4-м сомневаюсь ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
не, 3-е место верняк...я в 4-м сомневаюсь ![]() Я думаю этот Спортсмен способен занять 4 место, конечно первому он заметно уступит в Гонке... ну а за 4 как раз поборется) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я думаю этот Спортсмен способен занять 4 место, конечно первому он заметно уступит в Гонке... ну а за 4 как раз поборется) не....решил поменять...ато тот совсем "деревянный" ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
не....решил поменять...ато тот совсем "деревянный" ![]() Поменяй на Якова Фака) Хороший Биатлонист) Кстати.. как тебе противостояние Ноинер против Ноинер? Думаю Вмешаться в дуэль Этих Спортсенок Может Только Ноинер) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Smile88 |
![]()
|
Поменяй на Якова Фака) Хороший Биатлонист) Кстати.. как тебе противостояние Ноинер против Ноинер? Думаю Вмешаться в дуэль Этих Спортсенок Может Только Ноинер) та не...у него в этом сезоне баранка пока ![]() А Нойнер ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
Спринт М: Беатрикс Беатрикс Беатрикс Беатрикс Беатрикс Преследование М: Беатрикс Беатрикс Беатрикс Беатрикс Беатрикс ОО..думаю Беатрикс не сможет Занять Третье место.. Пятое для него Потолок.. а Беатрикс даже за Золото сможет побороться) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Smile88 |
![]()
|
ОО..думаю Беатрикс не сможет Занять Третье место.. Пятое для него Потолок.. а Беатрикс даже за Золото сможет побороться) по-этому и поменял ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
по-этому и поменял ![]() м.. а ты За кого будешь завтра Болеть помимо Украинцев и Русских. за Беатрикса.. или за Беатрикса? -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Smile88 |
![]()
|
м.. а ты За кого будешь завтра Болеть помимо Украинцев и Русских. за Беатрикса.. или за Беатрикса? Завтра - только за первых ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
а че я не успел?
![]() тогда так... Спринт Мужчины 1.Чудов 2.Граис 3.Устюгов 4.Бьорндален 5.Бурк -------------------- показать
|
Endru11 |
![]()
|
а че я не успел? ![]() тогда так... Спринт Мужчины 1.Чудов 2.Граис 3.Устюгов 4.Бьорндален 5.Бурк Лектор) Самый Великий не бежит ), ) Тройку мою взял ![]() ![]() -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
FC Проспект Победы |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 197 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 23 847 ![]() |
Цитата Самый Великий Забыл добавить ужасный ![]() |
Endru11 |
![]()
|
Забыл добавить ужасный ![]() Да не.. вот Женя Устюгов его не боится) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
FC Проспект Победы |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 197 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 23 847 ![]() |
Цитата Женя Устюгов его не боится) А его Бьорндален увидел во сне однажды, ща сам боится ![]() |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
Спринт Мужчины
1.Чудов 2.Граис 3.Устюгов 4.Эдер 5.Ландертингер Сообщение отредактировал сlutch - 23.01.2010, 16:12 -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Спринт
(муж) 1.Эдер 2.Чудов 3.Устюгов 4.Черезов 5.Суманн -------------------- |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
Для особо одаренных есть старт листы!
Сообщение отредактировал sunrise23 - 23.01.2010, 11:46 |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
USTYUGOV Evgeny
PEIFFER Arnd SUMANN Christoph BURKE Tim MESOTITSCH Martin |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Спринт
Мужчины: 1.TCHEREZOV Ivan 2.SUMANN Christoph 3.USTYUGOV Evgeny 4.BURKE Tim 5.PEIFFER Arnd -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 22:40 |