![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tess |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 13.09.2009 Из: Набережные Челны Пользователь №: 41 192 ![]() |
Дима Булыкин №1
-------------------- Цитата Мы ведем здоровый образ жизни, - заявила певица, не выпуская из рук сигарету. Цитата Канто-канто-канто-кантонааааааааа (с) Бьянка |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
чё за бред?? какой криштиану? какой месси? какой ибрагим? лучший игрок мира это Яшин! Пеле! Марадонна! и это не оспоримо ![]() Согласен!!!Надо было опрос делать по годам.например с 2000 по 2009-вот так бы и определили. -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Скажи,что ты пошутил. Бекхем это рекламный агент а не футболист... Н уданной теме да, я пошутил. Я имел ввиду, что для меня он лучший. А на счет рекламного агента - да, есть такое, но футболист он отменный, посмотри его матчи. чё за бред?? какой криштиану? какой месси? какой ибрагим? лучший игрок мира это Яшин! Пеле! Марадонна! и это не оспоримо ![]() оспоримо все ![]() -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
FC GoallandKings |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 44 668 ![]() |
Честно я забыл Кака(он все равно не тянет в 10-ку даже...) а шева покурит в сторонке... Дрогба тянет, а Как нет??? Ты не прав -------------------- Санкт-Петербург
FOSTER |
besiktas |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 667 ![]() |
CR9 Ronaldo the best!
|
Ro_ma |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 827 ![]() |
Смотрите на вещи реально . Месси победит .
|
SSC1 Napoli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 44 603 ![]() |
Антоний Сильваджи и Вито ди Колонеззе....
(кстати никто не хочет их купить?))))) ________________________________________________________________________________ ________ а серьезно,то лучшие в мире.....1)Марадона 2)Пеле (именно такая последовательность,хоть в мире "королем футбола" называют Пеле,но Марадона как то ближе....и по временам тоже)......3)Круифф (гениальные мозги)....4) Беккенбауэр (лучший бек всех времен и народов)....5)(надо бы в пятерку воротничка.....эх.....пусть будет Зепп Майер (ФРГ 70-х)....потому как Яшин хоть и свой,но уж больно неоднозначное у меня мнение о нем,хотя про него тоже не стоит забывать). ....если бы вопрос стоял "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИГРОК"....то это - ХУАН СЕБАСТЬЯН ВЕРОН!!!!!! ________________________________________________________________________________ А "золотой мяч" 2009 получит Лео Месси (хоть и не очень он мне нравиться))))...тот кто думает иначе -...учите мат. ![]() |
Александр Кержаков |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 790 ![]() |
в списке нет лучшего!!!я думаю что лучший КАССИЛЬЯС
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
в списке нет лучшего!!!я думаю что лучший КАССИЛЬЯС А может, Александр Кержаков? ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
DoM1SHKo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 789 ![]() |
Лучший Лев Яшин...1)самый первый о ком заговорили в СССР и в Росси целом.....
2)легендарный вратарь,супер реакция...в его время ему предлогали перейти в зарубежный клуб...не помню какой и предлогали немыслимые деньги ему... 3)он единственный вратарь который получил приз-золотой мяч |
Александр Кержаков |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 790 ![]() |
|
Цаху |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 45 946 ![]() |
Проследите внимательно за игрой торреса и вы поймете кто лучший
|
S KUR |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 317 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 37 389 ![]() |
Что в этом списке Тотти делает?
![]() |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Роналду уже не симулирует(только иногда) так как и все , раз в два-три матча!!! темболее он накачался, он лучший!!! все футболеры так говорят!! и зидан тоже так сказал. он пустое место,по сравнению с Яшиным,Пеле,Марадонной -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
homefriend |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 026 ![]() |
|
Рикардо КАКА |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 12.09.2009 Пользователь №: 41 134 ![]() |
А где КАКА??
![]() |
FAN DINAMO |
![]()
|
-------------------- ФЛЧ:
Гриффон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 870 ![]() |
Это Абелардо из Омского "Газмяса"! Он лучший!!!!
|
sonca |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 46 084 ![]() |
Messi,
![]() niznayu kak mojna dumat ina4e... ![]() |
kamiln |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 46 105 ![]() |
Вообще Месси играет лучше Роналду (Факт)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 2:20 |