![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
morrice |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 5.04.2011 Пользователь №: 74 816 ![]() |
Рональдиньо лучший футболист всех времен, Бог техники и финтов.. и со мной никто не поспорит
|
Mill |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Лучший футболист это Лелик, он у нас во дворе играет часто, и по приглашению дворовых команд играет и забивает все мячи :-)
добавьте в список голосования Лелик :-) Сообщение отредактировал Mill - 23.04.2011, 21:17 |
Messi_Barcelona |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 3.04.2011 Пользователь №: 74 740 ![]() |
Месси Forever!
|
maaks |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 25.04.2011 Пользователь №: 75 415 ![]() |
по любому месси
|
LokMac |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 26.03.2010 Пользователь №: 57 480 ![]() |
Лучший игрок прошлого Зинедин Зидан, современности - Фабио Каннаваро, будущего - Джон Босток
|
Ninix |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 22.04.2011 Пользователь №: 75 360 ![]() |
В детстве обожал Роналдиньо, иногда даже просматривая разные видео, вспоминаю.
Красивый был футбол |
h3romant |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 650 ![]() |
LokMac
Лол кто то знает такого талантика Шпор ![]() ![]() Ну на данный момент думаю лучший это КриРо ... Месии это тряпан ! А так лучшие это полузащи Цеск и Де Росси или дефы Пепе и Кьелини ! ![]() |
Ninix |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 22.04.2011 Пользователь №: 75 360 ![]() |
LokMac Лол кто то знает такого талантика Шпор ![]() ![]() Ну на данный момент думаю лучший это КриРо ... Месии это тряпан ! А так лучшие это полузащи Цеск и Де Росси или дефы Пепе и Кьелини ! ![]() ненавижу Пепе... Грязно играет. |
BWSB |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 12.03.2011 Пользователь №: 73 979 ![]() |
|
valerakopylov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 75 311 ![]() |
Lionel Messi вот он хорош
|
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
Руни, Снейдер, оба самые лучшие, Роналду рядом стоит и нервно покуривает, а остальные даже и в пометки не годятся
|
позитиф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.01.2011 Пользователь №: 71 534 ![]() |
Рональдиньо лутчий из списка,если бы был роналдо голосовал бы за него !!! в данный момент месси нет равных ,но роналдо и рональдиньё всеравно для меня лутчие
Рональдиньо лучший футболист всех времен, Бог техники и финтов.. и со мной никто не поспорит рональдинье царь!!! просто сопляки невидели что он вытворял раньше на поле вот и голосуют за меси и роналду ,хотя те и рядом не стоят с рони в его лутчие времена |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Рональдиньо лутчий из списка,если бы был роналдо голосовал бы за него !!! в данный момент месси нет равных ,но роналдо и рональдиньё всеравно для меня лутчие рональдинье царь!!! просто сопляки невидели что он вытворял раньше на поле вот и голосуют за меси и роналду ,хотя те и рядом не стоят с рони в его лутчие времена Где сейчас ваш Рони? ![]() -------------------- |
kabaidolla |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 667 ![]() |
|
odil |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 76 330 ![]() |
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Лучший игрок мира это Александр Алиев
|
markisa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 7.06.2011 Пользователь №: 76 741 ![]() |
К.Роналду- лучший футболист мира. Да,он симулировал,но посмотрите внимательно на игру Барсы.Да там сплошные притворства. Для команды такого уровня это унизительно!!! А Крис сейчас совсем подругому играет.Да,пускай он делает разные финты иногда чрезмерно пафосные,но зато как он их делает. Смотришь и умиляешся. И теперь он играет в командную игру, видно что команда для него на первом месте( он отдает пасы своим товарищам в таких моментах когда раньше спокойно бы забивал сам). Главное.что он учится на своих ошибках.
|
markisa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 7.06.2011 Пользователь №: 76 741 ![]() |
К.Роналду- лучший футболист мира. Да,он симулировал,но посмотрите внимательно на игру Барсы.Да там сплошные притворства. Для команды такого уровня это унизительно!!! А Крис сейчас совсем подругому играет.Да,пускай он делает разные финты иногда чрезмерно пафосные,но зато как он их делает. Смотришь и умиляешся. И теперь он играет в командную игру, видно что команда для него на первом месте( он отдает пасы своим товарищам в таких моментах когда раньше спокойно бы забивал сам). Главное.что он учится на своих ошибках.
Сообщение отредактировал markisa - 7.06.2011, 7:42 |
Calvin_K |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 70 650 ![]() |
Из всего списка лично я проголосую за Тотти.
Очень хороший игрок, мне нравиться. Месси Рональдо...... мде. 2005 год их и в помине не было п окрайней мерее Месси -------------------- НЕТУ!!!
|
NicePokerBonus |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 22.04.2011 Пользователь №: 75 346 ![]() |
Из всего списка лично я проголосую за Тотти. Очень хороший игрок, мне нравиться. Месси Рональдо...... мде. 2005 год их и в помине не было п окрайней мерее Месси Месси в 2005 слишком молод был ![]() ![]() -------------------- Стартовый капитал 150$ для игры в покер http://nicepokerbonus.com
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 8:53 |