![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
Хорошо, что у меня не играли: Билан: aleksander_best попал бы под раздачу Лава - Вова: пострадал бы Boffka_7 Cj Markiz; markiz покинул бы наши ровные ряды Mondo Generator: потеряли бы мы Generator_90 Billy Talent: тыкал бы против... Billy Talent Droopy Lector: я бы лектора решил слить -lektor Меладзе: не досчитались бы мы Snowfire Space_Link: linkevery погиб бы смертью слитых Против artx и RVUHA-PRUXA не голосую. Не слушаю я такое, что сподвигло бы меня их слить. Почему бэст Билан? ![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Почему бэст Билан? ![]() Number one fan вроде бы верно записал Т.е. что у Snowfire Меладзе тебя не удивляет, а что у Дракона Билан - так все! Сообщение отредактировал kaiser17 - 1.12.2009, 16:37 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
конечно, ты разгадал мои намерения) Хорошо, что у меня не играли: Билан: aleksander_best попал бы под раздачу Лава - Вова: пострадал бы Boffka_7 Cj Markiz; markiz покинул бы наши ровные ряды Mondo Generator: потеряли бы мы Generator_90 Billy Talent: тыкал бы против... Billy Talent Droopy Lector: я бы лектора решил слить -lektor Меладзе: не досчитались бы мы Snowfire Space_Link: linkevery погиб бы смертью слитых Против artx и RVUHA-PRUXA не голосую. Не слушаю я такое, что сподвигло бы меня их слить. З.ы. никого не хочу сивать, я хороий, не мафия) Интересная у тебя система. ![]() ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Интересная у тебя система. ![]() ![]() похоронный марш) Ты под группу "Куба" бы влетел: Саня "Че" ) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
-------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
Для мэра песенки не завалялось?
![]() |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
Лава - Вова: пострадал бы Boffka_7 ![]() Ираклий Пирцхалава - Вова-чума ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
kaiser17 |
![]()
|
Для мэра песенки не завалялось? ![]() под Лазарева вряд ли погибать захочешь... умирай под Зверева! Для мэра, даже текст песни выложу (по блату): Цитата Падали каштаны в Чистые пруды Вдруг негаданно-нежданно мне навстречу ты Волосы каштановые, бусы из каштанов И любовь каштановая с неба на меня упала Алла, что ты делаешь, Алла ? Что ты делаешь Алла-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной ? Алла, что ты делаешь, Алла ? Что ты делаешь Алла-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной ? Осенью сметают дворники листву Моё лето и каштаны и мою мечту Волосы каштановые, бусы из каштанов Мне с тобой, каштановая, было хорошо, но мало Алла, что ты делаешь, Алла ? Что ты делаешь Алла-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной ? Алла, что ты делаешь, Алла ? Что ты делаешь Алла-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной ? Алла, что ты делаешь, Алла ? Что ты делаешь Алла-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной ? Алла, что ты делаешь, Алла ? Что ты делаешь Алла-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной ? Алла, что ты делаешь, Алла ? Что ты делаешь Алла-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной ? Алла, что ты делаешь, Алла ? Что ты делаешь Алла-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной ? Аккорды надо? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
kaiser17 |
![]()
|
![]() Ираклий Пирцхалава - Вова-чума ![]() нет, Лава - Вова) з.ы. скажи спасибо,что не Зверев) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
-------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
|
Саня ч |
![]()
|
Я тут подумал и решид добавить
Металлбол может умереть под любую Хэви металл группу. AJIeksey - под Глызина Макс Родригез - Тимур Родригез(Камеди клаб) Челси фанат- группа "Челси" ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
kaiser17 |
![]()
|
Одно из предположений: у меня такие же девушки с которыми он пел "океан и три реки". ![]() не, Песня есть: "Огонь и вода" Fire - Огонь, Snow - снег, твердое состояние воды) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
конечно, ты разгадал мои намерения) Хорошо, что у меня не играли: Билан: aleksander_best попал бы под раздачу Лава - Вова: пострадал бы Boffka_7 Cj Markiz; markiz покинул бы наши ровные ряды Mondo Generator: потеряли бы мы Generator_90 Billy Talent: тыкал бы против... Billy Talent Droopy Lector: я бы лектора решил слить -lektor Меладзе: не досчитались бы мы Snowfire Space_Link: linkevery погиб бы смертью слитых Против artx и RVUHA-PRUXA не голосую. Не слушаю я такое, что сподвигло бы меня их слить. З.ы. никого не хочу сивать, я хороий, не мафия) Хы) ![]() |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
че это вы тут песни поете?
![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Serge1 |
![]()
|
|
Snowfire |
![]()
|
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 9:46 |