![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LokoKing |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 227 ![]() |
Я долго анализировал и пришёл к выводу что лучшая каманда россии это брянское динамо)
|
СоЛнЦе |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 627 ![]() |
ФК Спартак!!!
![]() -------------------- ![]() |
Антоныч |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 3.07.2008 Пользователь №: 647 ![]() |
Челси
-------------------- |
Toxa_loko |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 1 864 ![]() |
|
Sever308 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 941 ![]() |
Болею за Локо,но они опять лажанулись
![]() ![]() |
хитч |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 876 ![]() |
Конечно зенит! но пока по голосованию зенит и ЦСКА 30:30 голосов
-------------------- Топ-5 самых тупых вопросов в 11х11:
1. Почему у меня не добавляется опыт за победы?? 2. Почему мне не заплатили все деньги за трансфер, за которые я продал игрока?? 3. Почему я проиграл? 4. Где мои поздравления и деньги за выйгрыш кубка? 5. Куда пропала слава? |
maxus59 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 942 ![]() |
ппц,команды втор- и пердивов есть,а команды,занявшей 4место,которая,кста,будет представлять нашу Страну в Европе, НЕТУ
![]() |
Валерон |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 542 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 1 252 ![]() |
ппц,команды втор- и пердивов есть,а команды,занявшей 4место,которая,кста,будет представлять нашу Страну в Европе, НЕТУ ![]() Неужели вы так серьезно относитесь к опросу ?Спокойнее ![]() PS:Я тоже пофлудил ![]() -------------------- |
LeChevalier |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 2.11.2008 Из: Тамплиер Пользователь №: 9 486 ![]() |
Зенит
-------------------- Alea jacta est
|
dendy |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 2.09.2008 Пользователь №: 2 875 ![]() |
Неужели вы так серьезно относитесь к опросу ?Спокойнее ![]() +1)) |
ак барс77 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 380 ![]() |
голосовалка бред
|
хитч |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 876 ![]() |
зенит!
-------------------- Топ-5 самых тупых вопросов в 11х11:
1. Почему у меня не добавляется опыт за победы?? 2. Почему мне не заплатили все деньги за трансфер, за которые я продал игрока?? 3. Почему я проиграл? 4. Где мои поздравления и деньги за выйгрыш кубка? 5. Куда пропала слава? |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
ГОЛОС ОТДАЛ ЦСКА Т.К. В ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ ОНИ НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ВСЕХ КОНКУРЕНТОВ... что-то я этого в первой части сезона не заметил (: . Правильно говорил Штирлиц: "Запоминаются последние слова/последняя фраза". Правда это не дословно конечно (: Неужели вы так серьезно относитесь к опросу ?Спокойнее ![]() PS:Я тоже пофлудил ![]() а я проголосовал за Рубин, ибо за Спартак даже рука не поднимается проголосовать (: Сообщение отредактировал finallap - 25.11.2008, 23:14 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Вот хоть убей не понимаю...зенит-зенит кричат....почему Зенит лучшая команда? Сам давно не болею ни за одну российскую команду....матчи смотрю все, болею за красивый футбол. А матчи с участием зенита это постоянное "Анюков-Тимощук-(Зырянов)-Данни/Аршавин"....в общем-то все однообразно. Да, атакующая линия вполне сильная (если поменять Погребняка на более техничного, думаю, будет сильнее только) + полузащита на центре только держится...причем только на Тимощуке...а если его травмируют? Думаю тогда игра вообще развалится....По-этому скорее Зенит лучшая команда ПЛ в атаке...отсюда и результат 59 мячей. Отмазы за отвратительную игру в обороне типа: "Матчей много, мы устали" не принимаются.....т.к. Европейские чемпионаты, в которых мы и себя позиционируем: только 34-38 матчей внутреннего чемпионата...+кубковые игры+первенства Европы...По-этому назвался груздем, полезай в кузовок. Хм..ближе к теме
![]() |
el Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 2 006 ![]() |
Вот хоть убей не понимаю...зенит-зенит кричат....почему Зенит лучшая команда? Сам давно не болею ни за одну российскую команду....матчи смотрю все, болею за красивый футбол. А матчи с участием зенита это постоянное "Анюков-Тимощук-(Зырянов)-Данни/Аршавин"....в общем-то все однообразно. Да, атакующая линия вполне сильная (если поменять Погребняка на более техничного, думаю, будет сильнее только) + полузащита на центре только держится...причем только на Тимощуке...а если его травмируют? Думаю тогда игра вообще развалится....По-этому скорее Зенит лучшая команда ПЛ в атаке...отсюда и результат 59 мячей. Отмазы за отвратительную игру в обороне типа: "Матчей много, мы устали" не принимаются.....т.к. Европейские чемпионаты, в которых мы и себя позиционируем: только 34-38 матчей внутреннего чемпионата...+кубковые игры+первенства Европы...По-этому назвался груздем, полезай в кузовок. Хм..ближе к теме ![]() Вот, приятно почитать независимую, в принципе, грамотную, аналитику. Всё верно, особенно про груздя ![]() |
House |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 4.10.2008 Из: Казань Пользователь №: 5 346 ![]() |
Лучшая команда - всегда чемпион лиги (иначе они просто так чтоли играют?)!
а вот прорыв года - ФК Амкар, вот от кого не ожидали, так от пермяков! -------------------- |
Владххх |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9 632 ![]() |
ЦСКА!ЦСКА!ЦСКА!
![]() ![]() ![]() |
город-герой |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 18 085 ![]() |
цццццццццццццццццццц-ска
-------------------- отдам команду за не чего!
|
kirill1515 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 318 ![]() |
Голасую за зенит!!!!!ЭТ моя лучшая команда
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
РСДСМ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 16 187 ![]() |
У Зенита самая красивая игра, а я за красивый футбол.
-------------------- я на вас не наезжаю, просто у меня сильно развито чувство справедливости =)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 2:07 |