![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Итог-
1)aleksander_best - сержант 3)Boffka_7 - маф 4)markiz * 9)Billy Talent 14)artx - маньяк 15)RVUHA-PRUXA 20)-lektor - святоша 21)Snowfire -------------------- показать
|
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
еще предложения - комиссар, например, не должен знать сержанта, а то он ему все делаи знания передает, так можно повысить интерес, например)
-------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
можно хакера с мафами познакомить...
![]() и якудз тогда убрать Сообщение отредактировал aleksander_best - 1.12.2009, 22:19 -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Кто ведет следующий сезон? 2лектор - да ну, они из 8 сезонов тока один раз проиграли и то по жесткому тупняку...по этим правилам они никогда не проиграют, это факт...надо внести интерес в игру...ну не понравиться, не будем так делать... во первых из сезона в сезон попадаются игроки вообще не читающие и тупо голосующие, а то и вовсе мертвые души... во вторых не каждый раз роли мирных достаются людям действительно шарящим/читающим/анализирующим... вот завтра два мирных бы покончили самоубийством... короче смотрите сами... я за зло ни разу не играл, (практически))) поэтому сложно мне судить...))) -------------------- показать
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
я хочу мафом побыть...
![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
я могу попробовать помэрить
![]() 2лектор - ну нужно людей лучше отбирать))) думаю к юбилейному сезону как раз костяк будет хороший Сообщение отредактировал artx - 1.12.2009, 22:23 -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
1)Кто ведет следующий сезон? 2)да ну, они из 8 сезонов тока один раз проиграли и то по жесткому тупняку...по этим правилам они никогда не проиграют, это факт...надо внести интерес в игру...ну не понравиться, не будем так делать... 1)хз 2) что правда, то правда.. развивай мысль мб решим всё)) я за зло ни разу не играл, (практически))) поэтому сложно мне судить...))) во-во ![]() |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Итог- 1)aleksander_best - сержант 3)Boffka_7 - маф 4)markiz * 9)Billy Talent 14)artx - маньяк 15)RVUHA-PRUXA 20)-lektor - святоша 21)Snowfire Бест сержант? ![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
я могу попробовать помэрить ![]() 2лектор - ну нужно людей лучше отбирать))) думаю к юбилейному сезону как раз костяк будет хороший я не против ![]() тему создай - мы там правила пообсуждаем... сначала игроков наберем, а потом под них подстроим роли ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
-lektor |
![]()
|
я могу попробовать помэрить ![]() 2лектор - ну нужно людей лучше отбирать))) думаю к юбилейному сезону как раз костяк будет хороший Жаль смайл 2 недели в баньке будет сидеть... Ну давай... объявляй набор... там и обсудим правила... Аж обидно, никто так и не сказал насколько хорошо я сыграл священником(((( -------------------- показать
|
artx |
![]()
|
ну и напоследок - может уберем дурацкое правило о встречном убийстве яка?)
-------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Аж обидно, никто так и не сказал насколько хорошо я сыграл священником(((( Хорошо ![]() -------------------- |
artx |
![]()
|
Жаль смайл 2 недели в баньке будет сидеть... Ну давай... объявляй набор... там и обсудим правила... Аж обидно, никто так и не сказал насколько хорошо я сыграл священником(((( классно, так отсиживался, никто не подозревал))) -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
aleksander_best |
![]()
|
Жаль смайл 2 недели в баньке будет сидеть... Ну давай... объявляй набор... там и обсудим правила... Аж обидно, никто так и не сказал насколько хорошо я сыграл священником(((( "жертв" выбирал отлично жалко что мало отписывался - фиг поймешь твою роль... Пирату я сразу предложил тебя проверить, но он к Смайлу пошел... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
"жертв" выбирал отлично жалко что мало отписывался - фиг поймешь твою роль... Пирату я сразу предложил тебя проверить, но он к Смайлу пошел... ![]() Так пират ко мне потом все равно зашел,...))) -------------------- показать
|
aleksander_best |
![]()
|
Так пират ко мне потом все равно зашел,...))) да знаю я, но один заход потерял ![]() я хотел тебя проверить на тот случай, если ты зло - так мирным не поздоровелось бы ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
Нужно чтоб мертвецы молчали
|
aleksander_best |
![]()
|
Нужно чтоб мертвецы молчали единственный выход - в игнор их ставить ![]() или по голове настучать... ![]() Сообщение отредактировал aleksander_best - 1.12.2009, 22:41 -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Да понятно все, я маньяк...)) есть пара предложений по совершенствованию...ну и отдельный привет кайзеру - не ты роль выбираешь, а она тебя, если по роли должен играть за зло, так и играй, или вообще не заявляйся ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 5:06 |