![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
что то народ неактивно записывается...если так и останется 20, то завтра начнем, урезав несколько мирных и кого-то из зла...
-------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
ну а какая разница между тем что он знает одного или всех? все равно этот один ему других скажет) Не всегда. Когда я был мэром, маф никак не хотел выдавать киллеру своих сообщников. Во 2 сезоне когда я был мафом мы не верили киллеру что он играет за нас и даже чуть не убили. Так что... Всё таки лучше чтоб знал только 1 мафа. Так было с подобными ролями. Сообщение отредактировал Саня ч - 2.12.2009, 15:38 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
Не всегда. Когда я был мэром, маф никак не хотел выдавать киллеру своих сообщников. Во 2 сезоне когда я был мафом мы не верили киллеру что он играет за нас и даже чуть не убили. Так что... Всё так и лучше чтоб знал только 1 мафа. Так было с подобными ролями. ну ок) тогда после смерти хакера пусть мафы узнают кого он проверил) -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
МЕНЯ!
![]() Нароод не активно отписывается, потому что многие еще на работе/учебе) |
artx |
![]()
|
МЕНЯ! ![]() Нароод не активно отписывается, потому что многие еще на работе/учебе) так вчера еще была тема) -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
|
artx |
![]()
|
21:39 многие уже спят) ок, убедил)) ну еще 5-6 человек и хватит)) -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
А почему кстати челси фаната не взял. В прошлой мафии хорошо себя проявил.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
artx |
![]()
|
А почему кстати челси фаната не взял. В прошлой мафии хорошо себя проявил. все, увидел, не заметил сразу, включил) Сообщение отредактировал artx - 2.12.2009, 15:43 -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Саня ч |
![]()
|
Цитата - камикадзе сейчас роль не очень интересная для того, кто ее получает, потому что задача роли - умереть, может либо ее кем-нибудь заменим, либо сделаем что камикадзе не умирает с комом? +1 И самураем быть тоже не очень приятно тоже надо убрать или переделать роль. Предлагаю чтоб ни камикадзе не умирал, когда навещает кома, ни самурай когда защищает яка. И ещё. мне кажется нечестным что у якудз есть защитник а у мафиози нет. Предлагаю ввести мафиозам телохранителя- самурая, но только мафиози. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
artx |
![]()
|
+1 И самураем быть тоже не очень приятно тоже надо убрать или переделать роль. Предлагаю чтоб ни камикадзе не умирал, когда навещает кома, ни самурай когда защищает яка. И ещё. мне кажется нечестным что у якудз есть защитник а у мафиози нет. Предлагаю ввести мафиозам телохранителя- самурая, но только мафиози. но у мафов есть маньяк и бабочка!) может тогда бабочку перевести в разряд гейши и отправить к якам, а камикадзе перевести в наемника и отправить к мафам? -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Саня ч |
![]()
|
Правило о самоубийстве надо делать строже.
Менять голос казни можно только 1 раз за сезон (любое редактирование поста с голосом засчитывается за его смену) Комиссар обязательно должен знать сержанта. Стерва может блокировать мирных Свидетеля можно или убрать или заменить. Бесполезная роль. Мафия может убивать кого угодно, так же как и маньяки и бабабочка. Хакер думаю должен босса знать.( Босса кстати добавь) Самурай и камикадзе не должны умирать при исполнении своих обязаностей. Насчёт обмена между якудзами и мафией, думаю что можно якудзам выделить гейшу, а мафам наёмника. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Менять голос казни можно только 1 раз за сезон (любое редактирование поста с голосом засчитывается за его смену) против, остальное ЗА -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
artx |
![]()
|
Мафия может убивать кого угодно, так же как и маньяки и бабабочка. Хакер думаю должен босса знать.( Босса кстати добавь) Манияки и мафы все-таки не должны убивать друг друга, так будет более сбалансированы силы добра и зла, бабочка пусть всех мочит. По поводу босса нужно еще подумать хорошо...ну в принципе я не против) против, остальное ЗА обоснуй почему против -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
Меня запишите)
![]() Сержант обязательно должен знать Комиссара!! Сообщение отредактировал AJIeksey - 2.12.2009, 16:47 -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Манияки и мафы все-таки не должны убивать друг друга, так будет более сбалансированы силы добра и зла, бабочка пусть всех мочит. Маньяк и мафия совершенно разные роли, если они будут знать друг друга,то у мирных практически никаких шансов... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
artx |
![]()
|
Маньяк и мафия совершенно разные роли, если они будут знать друг друга,то у мирных практически никаких шансов... ![]() они не будут знать друг друга...только если один попытается убить другого...или пусть комиисар тоже убивает священника при попадании на него -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Саня ч |
![]()
|
они не будут знать друг друга...только если один попытается убить другого...или пусть комиисар тоже убивает священника при попадании на него Комиссар вообще может убивать только мафию. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
artx |
![]()
|
Комиссар вообще может убивать только мафию. нифига, он в прошлых сезонах любое зло убивал... -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 13:19 |