Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| kaiser17 |
2.12.2009, 17:37
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 |
против, остальное ЗА почему? потому что шкуру свою спасать надо. может возникнуть несколько раз ситуация, когда сам сможешь сровнять голоса. и еще: а если я пост редактирую не из-за имени, а из-за другой причины? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
| vaddd |
2.12.2009, 17:38
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 |
artx,Меня убери я не участвую...
-------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
| artx |
2.12.2009, 17:41
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 |
почему? потому что шкуру свою спасать надо. может возникнуть несколько раз ситуация, когда сам сможешь сровнять голоса. и еще: а если я пост редактирую не из-за имени, а из-за другой причины? вот для этого как раз и сделано чтоб не спасать, ну это почти с самого начала было) а причина редактирования - это как раз уловка которая позволяет обходить это правило, поэтому ее и убираем...хочешь что-то написать другое - новый пост -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
| Serge1 |
2.12.2009, 17:49
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 |
Игорь, фигню ты мутиш с этими убийствами Имхо.
По другому надо баланс искать. |
| Саня ч |
2.12.2009, 17:52
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
нифига, он в прошлых сезонах любое зло убивал... Нет. Он мог убивть только мафиози. Если попадал на маньяка или бабочку то не убивал а просто знал и мог завербовать если надо. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| kaiser17 |
2.12.2009, 18:31
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 |
вот для этого как раз и сделано чтоб не спасать своя ж*па ближе) хотя, переголосование раз за игру мне нравится! определенно) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
| Greatfull |
2.12.2009, 18:31
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW |
Так предлагаю отменить голосование против себя, и агитацию против кого голосовать...
|
| artx |
2.12.2009, 18:33
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 |
Игорь, фигню ты мутиш с этими убийствами Имхо. По другому надо баланс искать. Ну надо пробовать и учиться на ошибках...) ждем лектора -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
| artx |
2.12.2009, 18:37
|
Так предлагаю отменить голосование против себя, и агитацию против кого голосовать... Ок, против себя не голосуем, ну а агитация - по-моему весело)) да и сложно говорить что есть агитация, а что - нет -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
| ПФК Сибирь |
2.12.2009, 18:43
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
Ок, против себя не голосуем, ну а агитация - по-моему весело)) да и сложно говорить что есть агитация, а что - нет Приведите мне хоть один аргумент,почему нельзя голосовать против себя??? -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Greatfull |
2.12.2009, 18:54
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW |
Ок, против себя не голосуем, ну а агитация - по-моему весело)) да и сложно говорить что есть агитация, а что - нет Ну весело - невесело а интригу убивает.... Приведите мне хоть один аргумент,почему нельзя голосовать против себя??? Ровно изза таких явных самосливов как у тебя в прошлом сезоне... По мне так должа быть загадочность, интрига, а не "голосуем против ******" и все толпой рванулись.... |
| ПФК Сибирь |
2.12.2009, 18:59
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
Ровно изза таких явных самосливов как у тебя в прошлом сезоне... По мне так должа быть загадочность, интрига, а не "голосуем против ******" и все толпой рванулись.... Это не аргумент... И если я захочу себя слить,я это сделаю другим способом. Категорически против! Давайте смоделируем ситуацию: идут выборы,ты кандидат в Президенты...ты имеешь право голосовать за себя?конечно, другое дело будешь или нет... У нас здесь такие же выборы,только выборы того кто отправиться на казнь,и голосование открытое,а не тайное... Еще раз против... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| MAX Rodrigues |
2.12.2009, 19:02
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 |
Это не аргумент... И если я захочу себя слить,я это сделаю другим способом. Категорически против! Давайте смоделируем ситуацию: идут выборы,ты кандидат в Президенты...ты имеешь право голосовать за себя?конечно, другое дело будешь или нет... У нас здесь такие же выборы,только выборы того кто отправиться на казнь,и голосование открытое,а не тайное... Еще раз против... Блин нафига тогда вообще играть, если голосовать против себя? |
| Boffka_7 |
2.12.2009, 19:03
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 |
Блин нафига тогда вообще играть, если голосовать против себя? +1 -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
| ПФК Сибирь |
2.12.2009, 19:05
|
Блин нафига тогда вообще играть, если голосовать против себя? Я не говорю,и не призываю голосовать против себя, но считаю это право надо оставить!!! Ведь право каждого за кого голосовать,в.т.ч. и за себя... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| MagVil |
2.12.2009, 19:05
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 |
Давайте не будем открывать Америку.
Что за интерес голосовать за себя??? Я против!! |
| Greatfull |
2.12.2009, 19:08
|
Это не аргумент... И если я захочу себя слить,я это сделаю другим способом. Категорически против! Давайте смоделируем ситуацию: идут выборы,ты кандидат в Президенты...ты имеешь право голосовать за себя?конечно, другое дело будешь или нет... У нас здесь такие же выборы,только выборы того кто отправиться на казнь,и голосование открытое,а не тайное... Еще раз против... 1.Тут ты голосуешь не "за" а "против" 2. Почему ты сделал сравнение с выборами президента а не с "Евровидением"? Помойму наша игра больше подходит именно под эту схему.. 3 поддержу предыдущих - зачем играть если хочешь слиться? Не пиши 2 дня и будет тебе самосуд... |
| ПФК Сибирь |
2.12.2009, 19:12
|
1.Тут ты голосуешь не "за" а "против" 2. Почему ты сделал сравнение с выборами президента а не с "Евровидением"? Помойму наша игра больше подходит именно под эту схему.. 3 поддержу предыдущих - зачем играть если хочешь слиться? Не пиши 2 дня и будет тебе самосуд... Роли это не играет за или против... По вашей логике, если лишить этого права, тогда лишите права и тех кто вообще не голосует или не хочет, так сказать кто не проголосует-самоубийство...Ни бред ли,...это все из одной оперы... Если вы против, дак не пользуйтесь этим правом, зачем его запрещать тогда... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Boffka_7 |
2.12.2009, 19:17
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 |
блин, да пусть будет, раз Сибири это ОООоочень мешает
-------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
| Greatfull |
2.12.2009, 19:18
|
Роли это не играет за или против... По вашей логике, если лишить этого права, тогда лишите права и тех кто вообще не голосует или не хочет, так сказать кто не проголосует-самоубийство...Ни бред ли,...это все из одной оперы... Если вы против, дак не пользуйтесь этим правом, зачем его запрещать тогда... Была такая игра "слабое звено"... там после каждого раунда надо было убирать одного человека общим голосованием, и нельзя было голосовать против себя.... схема ровно как у нас... Мы голосуем не "за", а "против" и это существенная разница.... И что это такое "не пользуйтесь правом? Один человек должен портить игру другим? Так не лучше ли не играть? Нет определенно против голосов "против себя".... |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.04.2026, 5:16 |