![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Polaris |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 684 ![]() |
Предлагаю сделать такую же акцию по Новому году, аля "Премия Рунета"!!! Только теперь мозаика будет состоять из новогодней ёлки. Ёлка состоит из 10 частей, срок проведение акции - 14 дней, то есть за 14 дней до НГ! Бонусы уж я не знаю, сами предложите. Народ потянется, так же, как и в акцию "Премия Рунета".
C уважением |
Русское Мясцо |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 37 685 ![]() |
а какая выгода для админов???? не подпишутся!!!
|
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
.... в поисках халявы .....
|
wings 063 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 47 363 ![]() |
Пора,пора новогдние турниры запускать
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А как связаны Новый год и футбольный менеджер?
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Glebuska |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 22 123 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:59 |