![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
spectrum |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 48 119 ![]() |
Предлагаю сделать поправку в правила -
При отборе в турнир учитываеть количество технических поражений. А то надоели эти сливщики. Уже 2 дня играть нормально нельзя. А так у людей будет стимул играть а не сливать. |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Ну часто бывает, что сливают не по своей вине, а из-за лагов интернета или отвлекают по работе. Так что я против.
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Ну часто бывает, что сливают не по своей вине, а из-за лагов интернета или отвлекают по работе. Так что я против. А я очень даже рад когда мне сливают игру: 1)Команда физически чуть-чуть востанавливается. 2)Никаких травм и удалений Поэтому я за.А кому не нравиться тот пусть во внутренних играет.Там это официально запрещенно штрафом 5000.Так что дерзайте!!! |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Можно еще кнопочку сделать, слить матч, чтобы время зря не тянуть.
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Можно еще кнопочку сделать, слить матч, чтобы время зря не тянуть. предлагалось..и это даже лучше этого предложений ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
Цитата Можно еще кнопочку сделать, слить матч, чтобы время зря не тянуть. +1 |
VINT13 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 27.10.2008 Из: Simbirsk Пользователь №: 8 336 ![]() |
Есть такая проблема...
Пора уже вводить штрафы какие-то за слив. А то из-за таких вот турниры часами идут. |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Есть такая проблема... Пора уже вводить штрафы какие-то за слив. А то из-за таких вот турниры часами идут. сказано ведь проблемы бывают! посмотрел бы я на тебя когда ты 1 зашел в турнир 2 турнир групповой 3 турнир платный 4 у тя инет сразу отрубился(не успел и матча сыграть) 5 за каждое тех поражение у тебя отняли бы N-ую сумму p.s. мнение еще не изменил? ![]() -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
LITHUANJIA |
![]()
|
Было бы хорошо,если инет не тянет,отказаться от турнира с моментальным зачислением тех.поражений.
|
Kaizer_Tank |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 200 Регистрация: 25.08.2009 Из: быток гнева Пользователь №: 39 925 ![]() |
Нет,еще не пора.Надо дождаться,пока ни у кого никогда не будет технических проблем со связью.А вот тогда уже можно и обсудить. +1 -------------------- Мой городишко:) http://verobobrovsk.myminicity.com
|
VINT13 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 27.10.2008 Из: Simbirsk Пользователь №: 8 336 ![]() |
сказано ведь проблемы бывают! посмотрел бы я на тебя когда ты 1 зашел в турнир 2 турнир групповой 3 турнир платный 4 у тя инет сразу отрубился(не успел и матча сыграть) 5 за каждое тех поражение у тебя отняли бы N-ую сумму p.s. мнение еще не изменил? ![]() Нет. Ну случается такое, но не регулярно и большого расстройства не испытал бы. Просто есть те у кого реально проблемы, а есть такие которые видят что из-группы уже не выходят и тупо закрывают игру, не отправив состав. Ещё есть сволочи, которые регулярно отправляют состав за 10 секунд ло окончания времени, но как бы не бесило, тут всё по правилам.... ![]() |
kolean007 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 033 ![]() |
а меня сливщики не бесят меня бесят те кто тянут время БАН блин
|
spectrum |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 48 119 ![]() |
Ваши идеи мне понятны
Кнопочку сделать - как мне кажется дело хорошее. Хилый инет- ваще не аргумент Я живу в самой что ни на есть глубинке и хуже инета чем у меня ни у кого не бывает и чё то я ниразу из за сдохшего инета не проиграл матч, да тормоза но не больше. А слив это плохо т к турнир мог бы и быстрей пройти. А так либо сиди как привязанный целый день перед компом либо ваще не начинай учавствовать (вообще то есть ещё работа, не всёж время играться) А в целом, господа, вы немного не поняли идею. Технические есть полюбому у каждого и не по одному. но можно сделать так. брать процент этих технических и у тех у кого этот процент ниже будет попадать в турнир ну а если злостный сливщик (к примеру 30 процентов слив) то как говориться пошёл на "х" дай дорогу тем кто хочет играть. Ещё как дополнение стоит ввести выход из турнира сразу чтоб другие не ждали ну или когда по очкам ясно что не проходишь и сидишь ждёшь пока эти два "БАН" сливают матч |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:10 |