![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Можно оставшееся время я вместо сержа поиграю?
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
голос против kaiser17
может хоть сейчас попадем ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
чет комиссар у вас странный - подушку проверил, но никому ничего не говорит
![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
да епрст, не надоело тупо тыкать? я против Боффки голосую
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Кайзер,так кайзер, пойду за большинством..
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
-------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Саня ч |
![]()
|
Когда 3 день кончается? Думаю что кайзера уже можно вздёрнуть на виселице Т.К. Голос Ссанрайза уже ничего не решит.
Сообщение отредактировал Саня ч - 2.12.2009, 14:18 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
-------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
спасибо, Сибирь!
блин, что за жисть? стадо да стадо... -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Luck team |
![]()
|
|
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
2 минуты)
-------------------- |
Boffka_7 |
![]()
|
Luck Team, большинство против кайзера, может все?
![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
kaiser17 |
![]()
|
5 игроков, 3 голоса против меня. сливают
![]() може сравняете, а? если не угадаете, значит проиграли, факт! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Boffka_7 |
![]()
|
если ты плохой, будет еще один день
факт ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
kaiser17 |
![]()
|
имхо Сибирь маньяк
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Luck team |
![]()
|
Сегодня жители сделали правильный выбор.
Казнён кайзер - Мафиози. Справедливость восторжествовала! |
Boffka_7 |
![]()
|
Сегодня жители сделали правильный выбор. Казнён кайзер - Мафиози. Справедливость восторжествовала! йаху! ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 15:29 |