![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
1 день (для архива)
Правила, набор и т.д. В небольшом провинциальном городке на утро жители узнали страшную весть - убит помощник комиссара города. Заказное убийство, месть или шальная пуля ( ![]() 1. Пират 2. linkevery 3. kaiser17 - 1 (linkevery) 4. adamant-ftf 5. ПФК Сибирь 6. Boffka_7 7. sunrise23 - 3 (Пират, Serge1, ПФК Сибирь) 8. Serge1 - 3 (sunrise23, kaiser17, Boffka_7 ) Среди них: Маньяк - 1 Мафиози - 1 Мирные жители - 5 Комиссар - 1 Город в ужасе... но мы верим в нашего комиссара! Голоса из прошлой темы не засчитываю! Скрины запрещены! Смайл на замене если будет самоубийца Первый день заканчивается ровно в 13:00 по Москве! Голос можно менять только 1 раз за всю игру! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Пойду поем пока,надеюсь за это время не мочканут...
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Пират зло явно
![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Новый день
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
аааааааахахаха я популярен)))))))
кайзер и санрайз это) -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Ха, Ман и маф, немного лоханулись)))
-------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
аааааааахахаха я популярен))))))) кайзер и санрайз это) я неумный что ли, чтобы после того, как ты меня подозревал мочить тебя? это как минимум, неумно -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
по моему, адамант плохой
![]() а если ком находит плохого, убивает его или нет? Сообщение отредактировал Boffka_7 - 2.12.2009, 13:20 -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
я неумный что ли, чтобы после того, как ты меня подозревал мочить тебя? это как минимум, неумно да знаю я вас подставили ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
-------------------- |
Luck team |
![]()
|
Голосуем
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
по моему, адамант плохой ![]() а имхо нет, был бы плохим, слил бы в первый день кого-нить а если ком находит плохого, убивает его или нет? по-моему да) да знаю я вас подставили ![]() ага ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
я неумный что ли, чтобы после того, как ты меня подозревал мочить тебя? это как минимум, неумно как раз таки наоборот. Линк мог бы настроить против тебя других игроков если бы продолжал играть- собсвенно мотив. А алиби-" ну это же глупо. Он меня подозревал. если б я был мафом то зачем мне так палииться." Делай выводы. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Опа,интересно, Серж, значит мирный, Маф с маном сделали хорошее дело,всмысле один выстрел на двоих....
Но настораживает Адамант,который резко в этот день вышел из спячки! ![]() Голос против Адаманта -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
по-моему да) тогда какой смысл предложения "Кем оказался подозреваемый, знает только комиссар."? если плохой, то тот его сразу убьет, если нет, понятно, что тот мирный ![]() может не должен убивать, мини-мафия все-таки... а имхо нет, был бы плохим, слил бы в первый день кого-нить палится ему лишний раз тоже не было бы выгодно ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
kaiser17 |
![]()
|
как раз таки наоборот. Линк мог бы настроить против тебя других игроков если бы продолжал играть- собсвенно мотив. А алиби-" ну это же глупо. Он меня подозревал. если б я был мафом то зачем мне так палииться." Делай выводы. резонно, надо признать) но я хороший) у Живого Линка итуиция хорошая, а у мертвого - плохая) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Черт
![]() ![]() -------------------- |
Boffka_7 |
![]()
|
голос против adamant-ftf
рискнем, авось попадем ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Luck team |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 9:56 |