![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Вот если честно, меня уже тошнит от турниров для 7 уровня. Не о их названия, формата или призовых, а от того, что играешь с одними и теми же противниками, смотришь на список участников и с вероятностью в 80% можешь назвать участников финала. Охота поиграть с более сильными соперниками, но они уже ооочень далеко по опыту, а высокий вип ранг для увеличения опыта менеджера (Vip-3, Vip-4) я брать не собираюсь, так как всё должно развиваться равномерно, да и те, кто гнались за очками сейчас кусают локти из-за отсутствия нормальных турниров и их количества. Так что нужен новый турнир от 7 до 9 уровня хотя бы на 64 менеджера(а то и на 128) с одной. ну максимум двумя группами. Никаких заоблачных призовых и славы не требуется, просто дайте возможность младшим уровням перенять немного драгоценного опыта у наших уважаемых ТОПов.
|
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
Это будет турнир в котором 7ур. смогут почуствовать себя пушечным мясом для 9ур.
Категорически против! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Кубок Белого мага, например=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Это будет турнир в котором 7ур. смогут почуствовать себя пушечным мясом для 9ур. Категорически против! Ну семёрка семёрке рознь, есть с ростером 120 и 180, есть анализирующие матчи и немало просто отправляющих состав ![]() Кубок Белого мага, например=) Согласен, но он собирается только ночью, так как турниров для 7 уровня сейчас достаточно и совершенно не имеет никакого смысла даже смотреть что там творится в смешанных. А вот этот турнир,хотя бы раз в 1,5 часа и почаще после 00:00 был бы как раз к стати |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
Ну семёрка семёрке рознь, есть с ростером 120 и 180, есть анализирующие матчи и немало просто отправляющих состав ![]() Ну вот тебе пример: 7ур. выставил состав 150 где все игроки равные - 9ур. выставил состав 140 где напы 190+ итог: 9ур. разрывает 7ур. в пух и прах Вывод: 7ур. при любых раскладах будут пушечным мясом для 9ур. |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
Ну вот тебе пример: 7ур. выставил состав 150 где все игроки равные - 9ур. выставил состав 140 где напы 190+ итог: 9ур. разрывает 7ур. в пух и прах Вывод: 7ур. при любых раскладах будут пушечным мясом для 9ур. А Вы оптимист ![]() 1) Что мешает 7 уровню купить напов 190+ ? 2) Из теории : главным фактором является тактика, а ростер, мораль и так далее - это уже второстепенные, ну или дополнительные составляющие результата, ну а на практике надеюсь не стоит приводить подобных примеров ![]() 3) Откуда это? "9ур. выставил состав 140 где напы 190+ итог: 9ур. разрывает 7ур. в пух и прах" Проводили статистический анализ или разработчики рассказали? 4) Боитесь проиграть - не играйте. Сообщение отредактировал FC KUBAN-ULTRAS - 3.12.2009, 9:13 |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
А Вы оптимист ![]() 1) Что мешает 7 уровню купить напов 190+ ? 2) Из теории : главным фактором является тактика, а ростер, мораль и так далее - это уже второстепенные, ну или дополнительные составляющие результата, ну а на практике надеюсь не стоит приводить подобных примеров ![]() 3) Откуда это? "9ур. выставил состав 140 где напы 190+ итог: 9ур. разрывает 7ур. в пух и прах" Проводили статистический анализ или разработчики рассказали? 4) Боитесь проиграть - не играйте. Нет я скорее реалист ![]() 1) Ну тогда давайте устроим турниры от 3 до 9ур. Ведь никто не мешает 3ур. купить напов 190+ 2) А что разве сила по ростеру не основопологающий фактор?! проф. прокачка тоже не причём(9ур. абсолютно все качают профильно) 3) Всё очень просто: Нападение + Вратарь основные а осталные молодёжь Это же очевидно что 9ур. огромное преимущество над 7ур. 4) Да мне всёравно против кого играть будь то 8 или 9ур. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 23:18 |