![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
artx |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
Правила и роли
В этот вечер Гус был в смятении. Он сидел в своем номере Метрополя и думал, что ему теперь делать. Нужно бежать, и как можно быстрее. Куда-нибудь далеко. Может быть, в Нигерию? Я в африке еще не был. Да и можно будет называть их неграми безбоязненно. Он, помнил, что на пьянке в высшем обществе связался с бандюгами, пообещал им вывести сборную России на чм. Эти русские как звери, еще убьют нафиг, думал он. Лучше с ними не связываться, а если связался – валить как можно скорее. Он спустился в бар пропустить стаканчик виски. Ему хотелось домой, выкурить пару косяков и забыться на вечер. Замечтавшись, он не заметил как к нему подкрались сзади четверо. На стол упала бумага. На ней было написано – 1000000$. Столько главный проиграл у букмекера. Примомнив данное обещание, он вполне обоснованно предложил Гусу заплатить за то что тот не сдержал данное им слово. Гус выгреб всю имевшуюся в карманах наличность, отдал кредитку… Завтра они придут снова, он это знал, и тогда ему не отвертеться, они найдут его везде. Он оделся, взял паспорт и заначку и вышел на улицу. Поймав такси, приказал ему ехать в аэропорт. Таксист, узнав в своем пассажире «национального героя», решил поступить по-другому. Выехав за пределы МКАД, таксист завернул в знакомую промзону. Тут Гус и почуял неладное. Никаких денег не хватит, чтобы окупить позор нации, сказал таксист. После этих слов он, вспомнив свои маньячные наклонности, вонзил в сердце проклятого тренера оказавшийся как раз под рукой филейный нож. Люблю человечину, улыбаясь, промолвил он. На утро в кабинете комиссара раздался звонок… Подозреваются: 1. Nickname777 2. aleksander_best 3. -lektor 4. MagVil 5. Serge1 ***6. markiz - 6 голосов (Пират, Billy Talent, Boffka_7, Serge1, Nickname777, Snowfire) 7. sunrise23 8. Саня ч 9. Johnie-1 10. Smile88 11. Пират - 2 голоса (Greatfull, kaizer17) 12. ПФК Сибирь 13. LaserDance 14. Boffka_7 15. linkevery 16. Luck team 17. Snowfire 18. kaiser17 - 1 голос (MagVil) 19. Greatfull - 6 голосов (linkevery, Саня ч, LaserDance, -lektor, markiz, ПФК Сибирь) 20. BillyTalent 21. MAX Rodrigues 22. Chelsea_Fanat 23. AJIeksey среди них точно: среди них точно: мирные - 8 (Акинфеев, В.Березуцкий, Игнашевич, Зырянов, Билялетдинов, Жирков, Аршавин, Павлюченко). комиссар - 1 сержант - 1 доктор - 1 стерва - 1 священник - 1 свидетель - 1 мафиози - 4 маньяк - 1 ночная бабочка - 1 хакер - 1 ревнивец - 1 наемник - 1 Сообщение отредактировал artx - 4.12.2009, 20:57 -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Мало того что по телеку только что сказали, что некоторые игроки курили кальян перед матчем со Славении так еще Гуса завалили я растроен!!!
![]() Хорошо хоть роль пришла!! Буду искать того кто его убил!!! ![]() |
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
соотношение конечно не хилым получилось, мирным придется очень постараться чтоб выиграть)
-------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
Чё???
Меня подзревают??? Я чист как стеклышко ![]() |
artx |
![]()
|
от смайла:
Цитата: уууу....прям отмаксимирили бедняжку Мэр, молодец без претензий...Серж1, возьми на заметку -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Мда уж.
Бронзовые медали на Чемпонате Европы-это называется позором нации? Гус делал всё возможное чтобы наша нация не позорилась. С таким деревьями тренер рангом ниже вообще б Словении с разгромным счётом проиграл, а его теперь только из-за этого теперь и ненавидят. Ну чтож посмотрим,что будет с нашим лесом после Гуса. И сможет ли другой Урфин Джус достичь большего успеха с этой деревяной "армией". Лучше б убил кого то из сборной. Именно они проиграли Словении а не Гус. А Гуса воскреси. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
artx |
![]()
|
Мда уж. Бронзовые медали на Чемпонате Европы-это называется позором нации? Гус делал всё возможное чтобы наша нация не позорилась. С таким деревьями тренер рангом ниже вообще б Словении с разгромным счётом проиграл, а его теперь только из-за этого теперь и ненавидят. Ну чтож посмотрим,что будет с нашим лесом после Гуса. И сможет ли другой Урфин Джус достичь большего успеха с этой деревяной "армией". Лучше б убил кого то из сборной. Именно они проиграли Словении а не Гус. А Гуса воскреси. это была шутка не более, я сам против негоо ничего не имею) это все маньяк) -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
artx |
![]()
|
это была шутка не более, я сам против негоо ничего не имею) это все маньяк) от смайла Цитата да-да...съезжай теперь на маньяка мне отсюда всё хорошо видно и слышно пс. чувствую себя идиотом ![]() -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
это была шутка не более, я сам против негоо ничего не имею) это все маньяк) Тогда дополни: Уторм у комиссара раздался звонок. Был убит маньяк. Его нашли с ножом в башке и мячом в ..... На снегу жёлтыми буквами по-голландски было написано."Все претензии к игрокам сборной" Предположительно это сделал Гуус Хиддинк, которого Березуцкие видимо уже научили руской грамоте на снегу. Вот это будет ваще.... ![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 3.12.2009, 23:48 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
artx |
![]()
|
Смайлу: Ты актив чтоли? Опять всех подряд слить пытаешься... Все-таки не доверяю я тебе.. он говорил о том, что тебе надо взять на заметку как писать истории)) -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
artx |
![]()
|
Я ушел спать) смаил написал че-то в личку про то, не чувствовал ли я себя идиотом в маршрутке) поскольку я уже вырубил комп без цитаты обойдется) ответ - нет)
с завтрашнего дня сообщения от имени мэра буду писать красным, от имени смайла - черным... Сообщение отредактировал artx - 4.12.2009, 0:12 -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Жестко... не только с Гусом, но и с мирными...((( мер ты переборщил... у нас шансов мизер...(((
Пы.Сы. в мафии 23 участника написано, но по ролям - всего 22...где-то ошибка... Сообщение отредактировал -lektor - 4.12.2009, 1:30 -------------------- показать
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
мдя, Гусю жалко
![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
4 мафа - это перебор, имхо
![]() а я опять мирный ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
4 мафа - это перебор, имхо ![]() а я опять мирный ![]() я о том же скучно... -------------------- показать
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
я о том же скучно... может хоть в 10 сезоне, юбилейном, мафами поиграем.. ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
artx |
![]()
|
О, точно, свидетеля забыл. Тогда может свидетель на комиссара работать будет, а священник и стерва не будут блочить мирных?
-------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
ахах, бедный Гус
![]() кул история) ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:00 |