![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lodur |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 46 809 ![]() |
У меня есть предложение, извените что беспокою. Я регистрируясь не читал что было написанно по поводу рефералов и бустеров, сказать честно не от лени а просто потому что вообще не имел понятия кто это что это и с чем их едят)) И меня тоже как и многих других просили перерегестрироваться и указать их имена (не буду называть кто конкретно)в разделе тех кто пригласил.. Ну я чел не жадный я так и сделал, прикол в том что я зарегался на другом сайте))) В итоге все чин-чином и правил не нарушили)) но теперь у меня 2-е команды и сказать честно меня это радует.. Спасибо вам за то что 2-е комы не запрещенны правилами (они на разных сайтах). Теперь по теме: Может лучьше будет хотяб по 2 и 5 бустера давать тем кто выиграл 50 и 150 матчей соответственно, чем только тем кто типо пригласил?? и интерес будет регаться и приглашать, и перерегестрироваться - риссковать желания поуменьшится... как думаете?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:06 |