![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
молчать, трупик ![]() ![]() я с того света вещаю) ладно народ, скажу кто последний маф - это Пират! могу скрины с его пиьсмами предоставить) и вообще, я вас когда-нибудь обманывал? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
я с того света вещаю) ладно народ, скажу кто последний маф - это Пират! могу скрины с его пиьсмами предоставить) и вообще, я вас когда-нибудь обманывал? да ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Johnie-1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 48 199 ![]() |
-------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
да ![]() ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
![]() после меня "Самый честный" идет а ты где-то во второй сотне больаешься ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
kaiser17 |
![]()
|
после меня "Самый честный" идет а ты где-то во второй сотне больаешься ![]() враки) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
![]() P.s. мой голос умножается в 10ть раз т.к. я друг мэра. Смерть Пирату!!!!! а мой - в 100 раз т.к я дракон ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
я с того света вещаю) ладно народ, скажу кто последний маф - это Пират! могу скрины с его пиьсмами предоставить) и вообще, я вас когда-нибудь обманывал? Правила итоговые 3. Запрещается сдавать подельников после своей смерти. ____ Не возьмут тебя больше в игру... даже если Пират не маф... -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Саня ч
|
kaiser17 |
![]()
|
Правила итоговые 3. Запрещается сдавать подельников после своей смерти. ____ Не возьмут тебя больше в игру... даже если Пират не маф... в рот мне ноги, я не знал ![]() можно мне ще один шанс? больше так не буду, чесслово -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
LaserDance |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 22 179 ![]() |
Голос против Пирата
... |
kaiser17 |
![]()
|
правила не читал? ![]() читал, но не обратил внимания, мой косяк, полностью ![]() ![]() точнее не внимание не обратил, а тупо из памяти выветрилось... Сообщение отредактировал kaiser17 - 6.12.2009, 16:39 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Johnie-1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 48 199 ![]() |
Пират
-------------------- |
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
читал, но не обратил внимания, мой косяк, полностью ![]() ![]() точнее не внимание не обратил, а тупо из памяти выветрилось... ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а я смотрю мне не верят тут
![]() ну ладно, спасу мирных ценой своей жизни ![]() я священник, знаю доктора с первой ночи.. отсюда и инфа про мафа. маньяк, жду ночью ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
тааак кто тут главный на вылет?
|
aleksander_best |
![]()
|
Саня Ч
он маф ![]() зы прикольно будет если Пирата сольют потому, что он мирный ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 6:47 |