![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Valencia_FC |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 857 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 24 058 ![]() |
У меня предложение, я вот накупил лохов 1-3 таланта, стоимостью до 1к, чтобы продать основу и поиграть на ставках. Но я выиграл нужную мне сумму за 2 дня, а игроки-лохи еще 5 дней будут. Так вот, может сделать функцию распустить игрока? бесплатно...
![]() -------------------- |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
У меня предложение, я вот накупил лохов 1-3 таланта, стоимостью до 1к, чтобы продать основу и поиграть на ставках. Но я выиграл нужную мне сумму за 2 дня, а игроки-лохи еще 5 дней будут. Так вот, может сделать функцию распустить игрока? бесплатно... ![]() Удалить его просто напросто,но без денежной компенсации? -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Valencia_FC |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 857 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 24 058 ![]() |
Удалить его просто напросто,но без денежной компенсации? да, чтобы не ждать неделю. думаю 1-2к не жалко -------------------- |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
да, чтобы не ждать неделю. думаю 1-2к не жалко Тогда +1 Мешают такие игроки -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Уже предлагалось, нет! это открывает возможность для махинаций.
|
FAN DINAMO |
![]()
|
Уже предлагалось, нет! это открывает возможность для махинаций. Можно поподробнее? Сообщение отредактировал FAN DINAMO - 6.12.2009, 19:30 -------------------- ФЛЧ:
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
У меня предложение, я вот накупил лохов 1-3 таланта, стоимостью до 1к, чтобы продать основу и поиграть на ставках. Но я выиграл нужную мне сумму за 2 дня, а игроки-лохи еще 5 дней будут. Так вот, может сделать функцию распустить игрока? бесплатно... ![]() А если взломают ?? Всех игроков бесплатно отпустят и все... (: -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
минусов слишком много, так что нет.
-------------------- |
Valencia_FC |
![]()
|
А если взломают ?? Всех игроков бесплатно отпустят и все... (: если бы если бы, как будто вы заранее всё предпологаете, что взломают ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:56 |