![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pretor640 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 48 095 ![]() |
все наверное заметили как важны мелочи в игре,в частности когда попадаешь в штангу,и еще какой подобный случай идет звуковое сопровождение УУУХ и т.п.
ПРЕДЛАГАЮ ПРИ ПОБЕДЕ В ФИНАЛЕ НЕ СРАЗУ СКИДОВАТЬ КАРТИНКУ НА НОВУЮ СТРАНИЦУ А КАК ТО ПРОСМАКОВАТЬ МОМЕНТ,ТАМ ВЫНЕСТИ КУБОК САЛЮТ ЕЩЕ ЧТО ТО НА ЧТО ФАНТАЗИИ ХВАТИТ,А ТО КАК ТО РУТИННО ПОЛУЧАЕТСЯ,КУБОК ПЕРЕХОДИТ В ТВОЙ ЗАЛ СЛАВЫ,И ТЫ ЕГО ЕЩЕ ИЩЕЩЬ В ПРОФИЛЕ СНИЗУ. А ТАК ПРАЗДНИК САЛЮТ ТВОЙ ЛОГОТИП САЛЮТ ВОСТОРЖЕННЫЕ КРИКИ ФАНОВ ! НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ГЛУПО? КАК СЧИТАЕТЕ. Я И НЕ ГОВОРЮ ЧТО У ФМЗОЛОТАЯ БУТСА УЖЕ ЕСТЬ DEMO 3-D,5 МБ СКАЧИВАЕШЬ ОДИН РАЗ,ФАЙЛ ПОДКАЧКИ ОКОЛО 3КБ.СО ВСЕМИ ПРОРИСОВКАМИ ИГРОКОВ Высокая детализация игроков Крупные планы Различные стадионы Замедленные повторы Погодные условия НАДО КАК-ТО РАЗВИВАТЬСЯ. ![]() |
Farery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 136 Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 41 999 ![]() |
Прикольно было бы) +
|
Master-Shu |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 48 362 ![]() |
Я за!
![]() |
Pretor640 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 48 095 ![]() |
ну значит я не один такой !спасибо)
почему люди ходят в ресторан ? не просто набить желудок,а набить его с шиком !!! |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
+1!!!!!!
|
tishka82 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 686 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 241 ![]() |
+1
Тоже думал о таком ![]() |
VINT13 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 27.10.2008 Из: Simbirsk Пользователь №: 8 336 ![]() |
Только ЗА!
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Играйте в ФИФУ
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
макс зенитчик2 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 627 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 133 ![]() |
сервер жалко,не выдержит он таких нагрузок.и так лаги постоянно.
против(хотя идея хорошая) |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Это правда, хотя бы надпись появлялась с поздравлениями, от этого я думаю сервер не упадет.
|
Pretor640 |
![]()
|
что такое ? не понял ,капс??? |
max19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 486 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 12 930 ![]() |
Ещё круг почёта и вручения кубка Мишелем Платини (:
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
что такое ? не понял ,капс??? Цитата ПРЕДЛАГАЮ ПРИ ПОБЕДЕ В ФИНАЛЕ НЕ СРАЗУ СКИДОВАТЬ КАРТИНКУ НА НОВУЮ СТРАНИЦУ А КАК ТО ПРОСМАКОВАТЬ МОМЕНТ,ТАМ ВЫНЕСТИ КУБОК САЛЮТ ЕЩЕ ЧТО ТО НА ЧТО ФАНТАЗИИ ХВАТИТ,А ТО КАК ТО РУТИННО ПОЛУЧАЕТСЯ,КУБОК ПЕРЕХОДИТ В ТВОЙ ЗАЛ СЛАВЫ,И ТЫ ЕГО ЕЩЕ ИЩЕЩЬ В ПРОФИЛЕ СНИЗУ. А ТАК ПРАЗДНИК САЛЮТ ТВОЙ ЛОГОТИП САЛЮТ ВОСТОРЖЕННЫЕ КРИКИ ФАНОВ ! НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ГЛУПО? КАК СЧИТАЕТЕ. Я И НЕ ГОВОРЮ ЧТО У ФМЗОЛОТАЯ БУТСА УЖЕ ЕСТЬ DEMO 3-D,5 МБ СКАЧИВАЕШЬ ОДИН РАЗ,ФАЙЛ ПОДКАЧКИ ОКОЛО 3КБ.СО ВСЕМИ ПРОРИСОВКАМИ ИГРОКОВ Вот это называется капсом. Не надо писать с зажатой кнопкой Caps Lock. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:39 |