![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ТОРПЕДО-ВЛАДИМИР |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 225 ![]() |
предлагаю вот что...многим покажется это абсурдом,но все же.....постараюсь это довезти до вас!сейчас игра делится на 9 уровней исходя из набранного опыта,по достижении которого игрок переходит уровнем выше!
я предлагаю разделить всю игру ...допустим на 5!!! дивизионов....исходя не из набраного опыта.....а из средней"массы"команды,которая пишется внизу,под составом команды!!!.....допустим : 5 дивизион-в нем принимают участия игроки,имеющие среднюю массу своей команды до 100,0 4 дивизион- ................................................,имеющие среднюю массу своей команды от 100,0 до 120,0 3 дивизион-................................................................................................................от 120,0 до 140,0 2 дивизион-.................................................................................................................от 140,0 до 160,0 и 1 дивизион-...............................................................................................................от 160,0 и выше. чем выше дивизион,тем престижние кубки и турниры....в этом случае игроки,которые по каким либо причинам прекратили играть,но спустя некоторое время одумались....смогли вновь создать команду,но начиная с низшего дивизиона....с менее престижных кубков!вновь окунуться в атмосферу игры 11 на 11!!! ...а то бывает ,что игрок спохватился,но поезд ушел....допустим невозможно начать вновь игру на 8-м левеле,спустя допустим перерыва в год! это только начало....можно все как следует взвесить и доработать! |
Fc Ozerki |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 48 046 ![]() |
Ты еще предложи сделать миничемпионат. По 10 команд, 4 лучших выходят в следующую часть турнира.
|
NikyBWD |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 513 Регистрация: 26.03.2009 Из: Agios Nikolaous Пользователь №: 28 621 ![]() |
убейся об яд
-------------------- оДна Жизнь, оДна Любовь, оДна КоманДа
(Воруя эту надпись, вы хотя-бы букву "Д" делайте маленькой, а то смешно наблюдать у <C> или "МЮ" подобное в профиле) |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
ну что идея не хуже прочих...
-------------------- TLAmk2
|
ТОРПЕДО-ВЛАДИМИР |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 225 ![]() |
все ноют...будут играть без бустеров....вот тут и будет деление на сильных и слабых!!!!будут турниры не на 8 чек как щас ,а на 256...512 человек....просто все что не обыденно,то бредово!!!просто надо пробовать....
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Идея интересная, но получится игрок только вошел в игру, накупил бустеров скупил всех крутых игроков и вот он уже самый крутой уровень на проекте и на хромой козе к нему не подъедешь.
|
Психотропные газы |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 021 ![]() |
Это конечно хорошо, ну а если я всех по профилю качаю, мне чё так и торчать в 4 дивизионе
![]() |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Что за уравниловка?
Это тоже самое, что в один чемп загнать Барсу, Реал, МЮ, Челси, Милан, Баварию, а в другой Кёльн, Болтон, Сиену и т.д. Против. -------------------- I Am Legend
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Что за уравниловка? Это тоже самое, что в один чемп загнать Барсу, Реал, МЮ, Челси, Милан, Баварию, а в другой Кёльн, Болтон, Сиену и т.д. Против. согласен с тобой) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
R1tm |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 3 165 ![]() |
идея глупая тогда прокачаные команды быдут брать в школе с пяток поленьнье и не качать их вообще чтобы масса команды средняя была низкая - и тогда будешь ты играть со всеми своими наваротами в матче средняя масса 130 против средней 180 - полегчает?)))
-------------------- _
_ <a href="http://www.forum-lines.ru/" target="_blank"></a> <a href="http://2ip.ru/" target="_blank"></a> Раньше был модератором на форуме после того как по делу забанил Каролину - резко сняли всех модеров и ввели подержку, а ее разбанили))) - странное совпадение)) |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Не скажу что правильно, может только суть. Но скажу, тем кто про высказывания про убейся и т.п., своего ума нет и не стоит чужие примерять.
|
ТОРПЕДО-ВЛАДИМИР |
![]()
|
про то что игроков можно накупить в школе и средняя масса упадет....игрок свалится в дивизион ниже...в менее престижные кубки ,в меньшие гонорары за турниры....если это ему надо,то вперед!!!
в сегодняшнем варианте допустим на 9-м левеле играет олигарх,который за 3-4 месяца до туда дошел со всеми привилегиями и обычный смертный.....у которого и випа не было никогда....который год или больше стремился туда попасть,и что ему там делать?его попросту там запинают!!!в данной ситуащии 9уровень полностью коммерческий....там все вкладывают в игру деньги не менее 3000 в месяц! вот и предлагается такое разделение....все олигархи конечно же будут против...им проще букашек обыгрывать и кубки завоевывать....просто интересней будет когда будешь играть с равным соперником по силе!!! |
Johnie-1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 48 199 ![]() |
Против...
-------------------- |
DASK |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 590 ![]() |
Оч смешное предложение особенно если считать что опыт ты получаешь с равным или выше уровнем, и что это ничего не изменит в игре, т.к. только сбалансируются лиги и будет полный рандом так хоть можно сказать кто победит то у кого 140 сред или 100.
|
ПФК Авангард |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 332 ![]() |
Предложение хорошее, только с небольшой поправкой,
считать не среднею массу игроков а 11 лучших. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:00 |