![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SeVeN_DF |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 382 ![]() |
Однажды боссу мафиози пришла гениальная мысль преступления века. Он захотел украсть самый большой в мире бриллиант, который на этой неделе будет выставляться в его городе. Для того, чтобы провернуть это дельце ему были нужны 15 опытных незнакомцев из преступного мира. После долгих поисков он их нашёл. На тайном собрании он раздал им клички с разными цветами и обнародовал план ограбления. И уже после трудного дня возвратившись домой обнаружил что в его доме было 2 копов. Дон долго думал над тем как они могли узнать про это место, ведь оно засекречено, и только потом понял- среди его людей крысы. Надо их будет найти пока бриллиант ещё не привезли иначе всё дело пойдёт на смарку. На следующее утро Дон Карлеоне сообщил парням что среди них предатели. преступный синдикат начал искать легавых, а легавые тем временем лишь проглотив слюну решили идти до последнего, ведь у них есть телохранитель и завербованный.
День начался. Итак, вот имена тех кто собирается идти на это дело 1) Billy talent 2) Aleksander_best- 3 голоса( Billy talent, ПФК Сибирь, kaiser17) 3)ПФК Сибирь - 2 голоса( Aleksander_best, Sunrise23) 4)Serge1 5) MAX Rodrigues 6) Пират- 2 голоса(MagVil,Metallball) 7) Sunrise23 8) linkevery- 1 голос(Пират) 9)Kaiser17 10) MagVil 11) AJIeksey 12) Artx 13) Metallball 14) Luck team 15) Markiz Среди них Вышибала Доктор 2 копа Телохранитель 10преступников один из которых завербован. Сообщение отредактировал SeVeN_DF - 9.12.2009, 19:10 -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
голос попридержу, пойду спать, меня не сливать, я плохой)
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Вот и новый день...
Копы не ссать!!!Я бандюган,мочить вас буду! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
опять мирный
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Пасти всем порву!
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
голос против ПФК Сибирь
вот такой я доверчивый... а вообще. если он ведет себя так как я в мафии, то нефиг мой стиль перенимать... иначе он злой - я всяко в выигрыше ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
aleksander_best не люблю сливщиков
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
че вы так быстро народ набрали?
![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
очень сложно может затянутся на неделю.
|
LaserDance |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 22 179 ![]() |
а какие преступники знают друг друга? или никто никого не знает?
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
голос против ПФК Сибирь вот такой я доверчивый... а вообще. если он ведет себя так как я в мафии, то нефиг мой стиль перенимать... иначе он злой - я всяко в выигрыше ![]() Голос против aleksander_best Вынудил меня отойти от своего принципа не голосовать в первый день! Патент пакажи на этот стиль!Если нет,то и суда нет... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
LaserDance |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 22 179 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
фиг тебе ![]() 2 копа... значит уже крысы, а не крыс...))) -------------------- показать
|
LaserDance |
![]()
|
![]() |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
aleksander_best не люблю сливщиков ![]() я не сливаю - просто такое поведение мне кажется весьма подозрительным - по себе знаю ![]() тем более что Сибирь себя так обычно не ведет... правда я тоже себя так обычно не веду... ![]() ну, если хотите, то можете меня сливать я высказал свое мнение... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
я не сливаю - просто такое поведение мне кажется весьма подозрительным - по себе знаю ![]() тем более что Сибирь себя так обычно не ведет... правда я тоже себя так обычно не веду... ![]() ну, если хотите, то можете меня сливать я высказал свое мнение... ![]() Знал бы еще ты как я себя обычно веду,а как необычно! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
aleksander_best |
![]()
|
Знал бы еще ты как я себя обычно веду,а как необычно! ![]() относительно тут необычно ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
тупость эти межсоюзки..
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 10:59 |