![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
с888ао 59rus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 197 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 46 935 ![]() |
У меня появилось предложение, чтобы при начале кубка, появлялся чат, где могли бы отписываться только его участники, таким образом можно было бы узнавать у людей как долго они собираются тянуть, кто сливает, а кто нет, просто общаться и т.д. Конечно это можно делать и в личку, но с чатом намного быстрее, да и всегда было бы интересно обменяться парой слов с сопером перед матчем.
-------------------- SashaFerre
|
miron2504 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 273 ![]() |
У меня появилось предложение, чтобы при начале кубка, появлялся чат, где могли бы отписываться только его участники, таким образом можно было бы узнавать у людей как долго они собираются тянуть, кто сливает, а кто нет, просто общаться и т.д. Конечно это можно делать и в личку, но с чатом намного быстрее, да и всегда было бы интересно обменяться парой слов с сопером перед матчем. +1.я за.классная идея.к сожалению уверен что как и все во всех остальных случаях дальше предложения дело не уйдёт... |
Фармазон |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 19.08.2009 Из: Тульская область Пользователь №: 39 467 ![]() |
У меня появилось предложение, чтобы при начале кубка, появлялся чат, где могли бы отписываться только его участники, таким образом можно было бы узнавать у людей как долго они собираются тянуть, кто сливает, а кто нет, просто общаться и т.д. Конечно это можно делать и в личку, но с чатом намного быстрее, да и всегда было бы интересно обменяться парой слов с сопером перед матчем. +1 -------------------- НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ(С)
|
ипатьево |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 46 795 ![]() |
У меня появилось предложение, чтобы при начале кубка, появлялся чат, где могли бы отписываться только его участники, таким образом можно было бы узнавать у людей как долго они собираются тянуть, кто сливает, а кто нет, просто общаться и т.д. Конечно это можно делать и в личку, но с чатом намного быстрее, да и всегда было бы интересно обменяться парой слов с сопером перед матчем. +1,хорошая идея!! ![]() ![]() -------------------- |
калян-2 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 051 ![]() |
У меня появилось предложение, чтобы при начале кубка, появлялся чат, где могли бы отписываться только его участники, таким образом можно было бы узнавать у людей как долго они собираются тянуть, кто сливает, а кто нет, просто общаться и т.д. Конечно это можно делать и в личку, но с чатом намного быстрее, да и всегда было бы интересно обменяться парой слов с сопером перед матчем. Поддерживаю ( ![]() |
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
Идиотизм потому что, вот и не уйдет дальше предложения. Нравится отправляться в эротическое путешествие каждые 10 минут?
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
100 раз предлогали, нет!
1. Не все сидят в чате, если и сидят, то как правило в ФС комнате. 2. Сильная нагрузка на сервер(десятки турниров идут в одноо время(если не сотня) это очень много комнат. 3. И что там читать? Ах ты редиска обыграл меня? хватит время тянуть, вы все **** и т.п.? модерировать это невозможно. |
калян-2 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 051 ![]() |
|
калян-2 |
![]()
|
100 раз предлогали, нет! 1. Не все сидят в чате, если и сидят, то как правило в ФС комнате. 2. Сильная нагрузка на сервер(десятки турниров идут в одноо время(если не сотня) это очень много комнат. 3. И что там читать? Ах ты редиска обыграл меня? хватит время тянуть, вы все **** и т.п.? модерировать это невозможно. Хотя и это верно ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 17:46 |