Вот,хочу внести предложение по такому поводу:Бывают травми по 12 часов,а врач максимум может излечить только 10...Может тогда сделать врача на 12 или уменьшить максимальный срок травмы?А то что за дела...10 игр-6-8 травм-и иди спать...Я понимаю,что расчёт идёт на покупку ВИПа(для бесплатных восстановлений), но имейте же совесть...здесь не только платные клиенты играют!Или Вам на них,мягко говоря по-боку?Сделайте же какие-то разумные меры в травмах...
З.Ы. Знаю,что поддвергните критике,но уже просто намного привышеная разница между ВИП и бесплатными клиентами...Хотя бы с травмами немного лояльнее сделайте...Вы сами не понимаете,как убиваете игру,гонясь за бОльшим доходом...
Было уже.
Нормально все - покупаешь игроков и внимания не обращаешь на травмы. Сегодня у меня целый день основной нападющий травмирован, что не помешало выиграть пару турниров. Главное длинная скамйка запасных.
Учись использовать персонал, если кто-то получил травму более 8 часов это должна быть радость, а не повод создания глупой темы на форуме.
P.S. Раз в месяц такую тему создают, так, что поиск был бы уместен
Словенское_Чудоооооо
17.02.2010, 1:19
Цитата
если кто-то получил травму более 8 часов это должна быть радость
если это не ключевой игрок команды или дорогой игрок в аренду
LIFE-STEALER-07
17.02.2010, 1:52
давай вообще отменим травмы! смысл тут ныть? все равно не будет, потому как глупо это вводить, покупай игроков
давай вообще отменим травмы! смысл тут ныть? все равно не будет, потому как глупо это вводить, покупай игроков

Ты видел чтоб я ныл?Это предложение...У меня 26 игроков в команде,но когда травмируется с десяток,в основном основных игроков,то играть трудновато...
Словенское_Чудоооооо
17.02.2010, 3:25
Цитата
но когда травмируется с десяток
максимум 4 травмы
LIFE-STEALER-07
17.02.2010, 4:50
значит ты не фартовый! раз 10 травм получаешь.
Metalfan90
17.02.2010, 9:39
Да по моему травма 12 часов это прекрасно !!!
Я против
максимум 4 травмы
Да по моему травма 12 часов это прекрасно !!!
Я против

Очень правильные слова. особенно когда с утреца, 4 человека получают травмы >10 часов, одно удовольствие играть и ни о чем не думать.
Так что нужно оставить все как есть.