Пока лохи покупают випов и тратят огромные деньги (это изначально имхо люди малость больные на голову, может и на всю), в то же самое время модеры становятся Олигархами... наживаясь на таких дураках, не возмущайся - это бессмысленно и бесполезно... я тоже против бустеров и випов... но так как играю лишь изредка, вечерком часок, не более... то мне как-то всё равно. Я лучше в реальной жизни заработаю денешку и потрачу на что-нибудь нужное и дельное, а не на эту пустушку под названием игра 11x11.
Интересны те вещи в которых есть смысл (с). В данной игре смысла нет, соответственно и возмущаться, думаю, не стоит и не нужно. Пусть играют, пусть тратят деньги - если для них это счастье.
да базара нет тртить деньги на игру может только мажорье или воры которые сами не зарабатывают или идиоты
Тратить деньги на игру или нет, это дело каждого личного, ты кто такой, что бы оскорблять этих людей? На этих людях этот проект жив, и развивается. Не можешь позволить себе потратить деньги на игру, так и не играй, а бросаться пустыми фразами может каждый, ты это лично в лицо иди скажи тем, кто покупает випов, я думаю не рискнешь. С тем же успехом ты тратишь деньги на диски, на инет, ты больной на голову?
Ну да, деньги есть в турнире, они одинаковы для всех, иди обвиняй мировые топ клубы, такие как Барселона, Реал и т.д. что они такие плохие, вливают огромные деньги, ты за честный футбол! каждому по бревну и все довольны.
ну понимаеш от менеджера не зависит сколько игрок получает опыта за матч как быстро он развивается все зависит от игрока и от того какой игрок уже определяется где он будет играть в реале или в анжи все зависит от мастерства игрока техники и физических кондицый
тут также у игроков 7 уровня например играют угроки с мастерством 150 - 200
у игроков 3 уровня 80-100 понимаеш меня нет и вообше кого я тут аскорбил то?
БАН