полностью согласен, тогда игроки будут:
1) Дорожить своим местом
2) Уберется та малая часть славы футсоюза которое несет это маленькое море и вольет эту каплю в более низкие союзы
=> 3) Поднимется борьба, если ни за топ 5, то хотябы за топ 15
есть место но нет привета ))) всегда надо застолбить место под солнушком

Почему не поняли?
Форум для массового обсуждения. Для всего остального есть личка.
В обсуждении принимает участие как минимум 5 человек, отстаивая кардинально противоположные точки зрения. Не вижу в чем противоречие с наставлениями супермодератора.
Если б мне были нужны тупо люди то в моем союзе их было б куда больше... На счет стран - все прописано в профиле союза... Да и речь шла примерно о лемите в 500 человек, который мой союз только устроил бы т.к. ослабил союзы, в которых больше чем 500 человек. Речь не обо мне и не о моем союзе... Если хочешь что-то индивидуально спросить то тебе уже сказали - есть личка - пиши с радостью отвечу. На счет количества то это действительно для многих союзов может послужить противовесом... Как еще бороться с союзами, в которых несколько 10-ок и которые за 2-3 матча загребают столько сколько остальным и не снилось? Футболлерс и Камрадство показали как... Многое можно говорить о недостатках этих союзов и их действительно немало, но было в них и что-то позитивное все же...
тут еще как сказать))) своих надо знать в лицо а не привет и пока
есть место но нет привета ))) всегда надо застолбить место под солнушком

тут еще как сказать))) своих надо знать в лицо а не привет и пока