AvanTurist
6.11.2009, 19:16
И так. С недавних пор на раздел Флейм (прошу заметить раздел для общения на любые темы) поставили модераторов.
И с тех пор форум поник. Начались закрытия всех тем без разбору и без каких-либо причин.
Так вот, предложение в чём. При закрытии темы, чтобы модератор оставлял пост со ссылкой на пункт правил, который нарушает данная тема и по этой причине должна быть закрыта.
Или действия администрации не обсуждаются, а модеры закрывают неугодные лично им темы?
Согласен, пусть будет как и в чате указана статья и пункт правил, в которым говорится о нарушении.
AvanTurist
6.11.2009, 19:38
Хотелось бы услышать ответ либо модераторов, либо Поддержки. Или в идеале представителя Администрации.
Ибо причина "автор темы прикалывался и потому тема была закрыта" звучит неубедительно.
Billy Talent
6.11.2009, 19:40
Поддерживаю. Может мне есть что сказать по данной теме, а если тема не нужна она сама собой утонет. Унылое зрелище, когда на первой странице форума куча закрытых тем
AvanTurist
6.11.2009, 19:56
Согласно чему я не имею права обсуждать действия модераторов? Зачем мне им в личку писать. У меня конкретное предложение. Или мне каждый раз при закрытии темы писать в личку модеру?
sashook3000
6.11.2009, 19:59
Ждите... Надеюсь ответят, в той теме всё описано, что нужно делать в таких ситуациях.
Согласно чему я не имею права обсуждать действия модераторов? Зачем мне им в личку писать. У меня конкретное предложение. Или мне каждый раз при закрытии темы писать в личку модеру?
Согласно
правилам форума. Прочтите.
При повышении процента предупреждений модератор указывает причину.
Если Вы не согласны с какими-либо действиями модераторов, можете написать мне.