Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМФС 23
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления
Поддержка
03.04.2026 - Квалификация

06.04.2026 - 1 Тур
07.04.2026 - 2 Тур
08.04.2026 - 3 Тур
09.04.2026 - 4 Тур
10.04.2026 - 5 тур

Регламент соревнования:
http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#6
http://s2.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#6
CEKC
Уважаемая администрация!) Не подскажите нам, пожалуйста, как нам более логично формировать сборные на ЧМФС? На носу Чемпионат Европы и в прошлый раз команды моего уровня 12 были добавлены в общие турниры с 13 и 14ыми) За прошедший год количество команд 13 и 14 лвл увеличилось, по 12 сказать не могу, часть ушла выше))) На грядущем мундиале вы нас , 12 лвл, снова засунете к этим монстрам?))) Или же мы сможем подышать воздухом и почувствовать конкуренцию исключительно между себе равными 12 лвл?) Как это было отдельно у 11ых лвл и ниже)

Возможно вы разделите все лвл? 14 отдельно от 13 и тем более от 12) Понимание регламента ЧЕ может повлиять на формирование сборных ЧМФС!!! По этому то я и спрашиваю) Думая данная информация любопытна большинству игроков нашей игры) Особенно для топов!)))
Поддержка
Зависит от количества активных команд на уровне. Ближе к старту, будем решать эти вопросы.
palatcavova
Цитата(CEKC @ 24.03.2026, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>

Уважаемая администрация!) Не подскажите нам, пожалуйста, как нам более логично формировать сборные на ЧМФС? На носу Чемпионат Европы и в прошлый раз команды моего уровня 12 были добавлены в общие турниры с 13 и 14ыми) За прошедший год количество команд 13 и 14 лвл увеличилось, по 12 сказать не могу, часть ушла выше))) На грядущем мундиале вы нас , 12 лвл, снова засунете к этим монстрам?))) Или же мы сможем подышать воздухом и почувствовать конкуренцию исключительно между себе равными 12 лвл?) Как это было отдельно у 11ых лвл и ниже)

Возможно вы разделите все лвл? 14 отдельно от 13 и тем более от 12) Понимание регламента ЧЕ может повлиять на формирование сборных ЧМФС!!! По этому то я и спрашиваю) Думая данная информация любопытна большинству игроков нашей игры) Особенно для топов!)))

Какие имеет значение как вам играть ? Обычные призеры будете и все .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.