Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: время на подготовку
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
barada_texnology
возможно ли уменьшение подготовки к матчу на кубках, а то уже задолбали ,выжидают 9мин 45сек , востанавливаются, а потом еще разгромят и пару игроков травмируют для счастья, зачем ети 10 мин --------- 5-6 мин вполне хватает
fifann
Баян давнишний...Много об этом говорили, но ,как я думаю, менять ничего не будут.
Samara RRuull
Вот -вот я стобой согласен!! надо делать5-6 мин. Ато БЕСИТ!! Ждут чёт выжидают!!! mad.gif
barada_texnology
а еще было несколько раз ждал боя и по 20-30 минут, перейдя в следующий этап, а втой группе 2 человек офлайн и там ждут и я жду, так что 5-6 мин значительно бы все ситуацию поменяло, да и для чего вообще 10 мин подготовить состав можно за 1-2 мин, зачем еще 8
VINT13
Если суть этих 10 минут только в восстановлении игроков, почему бы не сделать их восстановление быстрее?
Айрат
Придурки, не все играют только один турнир и не у всех атлетизм 5-го уровня. Жду значит я засел на несколько часов. Не устраивает идите в товарняки.

БАН
barada_texnology
за базаром следи олень, не все такие мыши как ты

БАН
Айрат
Цитата(barada_texnology @ 10.12.2009, 11:06) *

за базаром следи олень, не все такие мыши как ты

А ты типо блатной, я таких блатных десяток опустил на тюрьме.
barada_texnology
Цитата(Айрат @ 10.12.2009, 11:23) *

и че дальше, ты по теме говори а не о петухах
Айрат
Цитата(barada_texnology @ 10.12.2009, 11:27) *

и че дальше, ты по теме говори а не о петухах

По теме я уже объяснил, для тупых объясняю, если ты сел на несколько часов, то отправлять состав раньше чем через 7-8 минут не стоит, иначе нужно восстанавливаться.
barada_texnology
Цитата(Айрат @ 10.12.2009, 11:32) *

По теме я уже объяснил, для тупых объясняю, если ты сел на несколько часов, то отправлять состав раньше чем через 7-8 минут не стоит, иначе нужно восстанавливаться.

у меня 26 человек в команде, замены и все пока ети играют др уже востановились
barada_texnology
Цитата(VINT13 @ 10.12.2009, 11:00) *

Если суть этих 10 минут только в восстановлении игроков, почему бы не сделать их восстановление быстрее?

+1
Bookman
Цитата(Айрат @ 10.12.2009, 11:23) *

Ну я бы скажем этим не хвастался, и те кто опускает и те кого опускают не на тюрьме называются одним и тем же словом, только одни активные, а другие пассивные.

По теме, если задача на сезон - пройти одну группу, то время на подготовку хотелось бы уменьшить, если задачи более серьезные, то время на подготовку хотелось бы увеличить, лично меня 15-20 минут вполне устроило бы
Serge1
Страницы только по 1-5 минут обновляются вечером, а вы время урезать просите dry.gif
barada_texnology
Цитата(Serge1 @ 10.12.2009, 11:41) *

Страницы только по 1-5 минут обновляются вечером, а вы время урезать просите dry.gif

я так понял вы за трафик паритесь чтоли
miron2504
Цитата(Bookman @ 10.12.2009, 11:40) *

Ну я бы скажем этим не хвастался, и те кто опускает и те кого опускают не на тюрьме называются одним и тем же словом, только одни активные, а другие пассивные.

По теме, если задача на сезон - пройти одну группу, то время на подготовку хотелось бы уменьшить, если задачи более серьезные, то время на подготовку хотелось бы увеличить, лично меня 15-20 минут вполне устроило бы

да ничё не поменяется...зря спорите...я тож когдато предлагал снизить время...и уже тада эта тема баяном была...а насчёт увеличения вообще бред помоему...прикинь сколько тогда даже самый простенький турнир без группового этапа будет длиться....
Serge1
Цитата(barada_texnology @ 10.12.2009, 11:44) *

я так понял вы за трафик паритесь чтоли

Читать научись wink.gif где там хоть слово про трафик?
Дерон
10 минут оптимальный вариант, никто менять не будет. И хватит уже поднимать такую тему.
barada_texnology
вот щас играю и жду мин 20 точно mad.gif
Айрат
Цитата(Bookman @ 10.12.2009, 11:40) *

Дело не в хвастовстве, а то что эту тему уже забодали и мне делать нечего пусть вернут мои 20 рублей))))) и мне всё равно что тут будут писать. Кстати опускают, не обязательно то что ты думаешь.
Mas-
В турнире указана его продолжительность. Не нравится - не заявляйтесь.

10 минут оптимально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.