Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вратари и стандарты
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Bookman
Понятно, что эта игра практически не имеет ничего общего с футболом, разве что за исключением тотализатора, но всё равно несколько удивляет тот факт, что после пробития вратарем соперника стандарта, твой вратарь, а с ним и вся команда, терпеливо ждет, пока чужой воротчик донесет свою драгоценную задницу до своей рамки. Учитывая, что игра чересчур изобилует травмами и красными карточками, на кои у программиста явно нездоровый фетиш, подобное джентельменство выглядит, мягко говоря, неуместно. Опять же, если мяч попадает после стандарта не к твоему вратарю, а к полевому игроку, игра в этом случае не останавливается, хотя в моей практике только один раз за всё время мои игроки занесли мяч в пустые ворота, но из этого следует, что именно воротчик недвусмысленно играет на чужую команду, почему бы в этом случае не распростанить на него премиальные от соперника?
VINT13
Ахах, это точно.) Тут видимо стандарт к пенальти приравнивается, если вратарь пробивает))
Интересно, а от это беготни он сильнее устаёт?))
Кстати, может ещё на подачу угловых он в штрафную бегать будет?))
Смешно конечно это всё, но тема дальше чем поржать не уйдёт....
Айрат
Как уже всем ясно это только просмотр. Конечно это не футбольный менеджер, но это лучшее что пока существует. Если честно то я бы с удовольствием порезался в обычный фм закаченный с другими игроками, но такого ещё нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.