Или это может быть у меня футболисты такие особенные?Шибко переживаюшии.И не довольные даже победой в кубке?Но я на первом уровне ни во что больше кажется и играть не могу

Запишите меня сразу в чемпионат мира,может быть тогда у них "дух" мораль поднимится.
И вообще что это за "мораль" такая? Почему "мораль",а не скажем "спортивный дух" или "воля к победе"? Причем тут вообще "мораль"? То есть когда футболисты выигрывают они "высоко моральные"(водку не пьют,с девченками не гуляют, на тренировку ходят и даже не матерятся),а когда проигрывают сразу становятся глубоко аморальными (детей бьют,гашишь курят,дерутся, сквернословят и играть не хотят).Так что ли?
Да и вообще смешно как то и не понятно мне всё это. У моего противника мораль за пять с плюсом зашкаливала в финале, (то есть его футболисты по логике, должны были рвать и метать на поле) а у меня мораль была -3,-5. (то есть мои футболисты просто на газоне лежать должны были,девчонок на трибунах расматривая), а получилось все наоборот.
Вы бы уж сделали эту "мораль" как то попроще что ли.Если проиграл она в минус упала,а если выиграл то сразу в плюс поднялась. А то получается дурь какая то.Я один раз проиграл в самом начале отборочного тура, (но в следующии круг все равно залез) И ВСЁ.Этого одного поражения мне хватило для того что бы все мои футболисты стали "аморальными уродами", дальше я только ВЫИГРЫВАЛ, но "уродами" они быть не перестали.Хотя мне честно говоря нет разници аморальные мои футболисты или нет,главное что бы выигрывали.Но тогда зачем вообще эта мораль нужна?Толк от нее какой?
Короче не понятно мне это что то