Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голкиперы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
petrovichz
Почему голкиперы так быстро устают? Они же не бегают по полю. Я считаю что стоит повысить им выносливость, тем самым они смогут дольше играть без замены.
drednout
Купи голкиперов помоложе, и будут они тебе меньше уставать.
Tactical
было уже...логично, но ничего не изменили.
max19894
Цитата(Tactical @ 13.12.2009, 15:12) *

было уже...логично, но ничего не изменили.

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=67711&hl= (:
Tactical
Цитата(max19894 @ 13.12.2009, 16:25) *

нет, атлетизм не катит....у меня спецухи под завязку у вратаря, так что на Ат места нет smile.gif
max19894
Цитата(Tactical @ 13.12.2009, 15:31) *

нет, атлетизм не катит....у меня спецухи под завязку у вратаря, так что на Ат места нет smile.gif

Ну у меня тоже,например (:
ФК Галатасарай
Просто у тебя ГК старик к тому же не прокачен.
petrovichz
На молодого вратаря или массажиста нету денег. Вратаря у меня 2, я их меняю, но всё равно они слишком быстро изматываются. Так что я считаю что стоит хотя бы в 2 раза снизить их послематчевую усталость.
drednout
Цитата(petrovichz @ 13.12.2009, 18:16) *

На молодого вратаря или массажиста нету денег. Вратаря у меня 2, я их меняю, но всё равно они слишком быстро изматываются. Так что я считаю что стоит хотя бы в 2 раза снизить их послематчевую усталость.

Это просьба о халяве.
Все через это проходили, но ничего выкрутились. И сейчас массажист третьего уровня у меня вратаря вполне успевает к матчу восстанавливать. И он играет без замен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.