Ne Real
13.12.2009, 23:17
Никто, надеюсь, не будет спорить, что чем больше(чаще) играть(желательно в кубках - опыт, деньги), тем быстрее развивается команда. Но не всё так просто оказывается на самом деле. Складывается ощущение, что вовсе не все с этим согласны. Где-то 60% игр начинаются не раньше чем через 8,5 минут, а ещё 20% и вовсе не начинаются (тренер офф или слив). Остаётся лишь 20% нормальных игр. Так происходит на 5 уровне. На низших уровнях играют всё же быстрее (возможно виной тому массажист). Одним словом хочу сказать, что играть на 5ом очень нудно, сплошная тягомотина. Видел, что на форуме не раз поднимался вопрос о сокращении времени подачи заявки, но ответ, как я понимаю, отрицательный - 10 минут оптимальное время. А как вам предложение - штраф за неявку на матч, помимо технаря (в реальном футболе так наверно и есть). Такой расклад может поменять отношение многих. Допустим тянуть до последних секунд станет более опасно, но особенно важно, что такая мера может сильно сократить кол-во господ заявившихся, но фактически не участвующих в турнире, и естественно сливы, а также автокачалки исчезнут. Только штрафы должны быть разумными, для каждого уровня свои. Допустим такая таблица 1 ур. - 100 за неявку, 2 - 300, 3 - 800, 4 - 1800, 5 - 3800, 6 - 8800 и т. д. Собственно и всё, такое вот предложение.
alex-russia
13.12.2009, 23:36
Цитата(Mas- @ 13.12.2009, 22:22)

фигня.
не будет такого.
Абсолютно соглсасен. Я -1 !