Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что за самосуд с 5 минутами!? давайте 7 минут!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
lion_83
Я сам не старонник 10 минут ожидания и считаю что должно быть 7 но ни как не 5 минут!!!!

во первых - из за постоянных лаг на сайте это первая возможность остаться с технарем

во вторых - этого времени не достаточно для того что бы проонализировать соперника и понять какую тактику и состав отправлять

в третьих - игроки очень быстро устают и массажист не успевает справляться со всеми игроками, так как вы кроме того как урезали время только для своей прибыли....

уважаемые админы не боитесь остаться на едене со своей игрой..... конечно же я вам не советник куда мне простому смертному, но я считаю что прежде чем что то поменять нужно спросить у тех кто вас кормит и провести опрос, и из этого принимать решения, а вы ставите тупо перед фактом - и это не правильно....

так как те кто играют с мобильных телефонов им постоянные технари обеспечены, так как сам по себе знаю когда играю с мобильного телефона иногда и 9 минут мало не говоря уже про ПЯТЬ минут...

я не удивлюсь если получу очередной бан на форуме из за правды но кто ее еще напишет если не я...

БАН (Офф-топ)
И до Вас уже несколько получили баны за правду, Вы уже не оригинальны.
lion_83
И ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ПУСТЬ ТОГДА МЕНЯ БАНЯТ ВООБЩЕ ПОЖиЗНЕННО ТАК ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ТУТ БУДЕТ НЕЧЕГО......
lion_83
так и будете игнорить...
lion_83
охрененно пока смотрел архив соперника выстовив состав отправил на 23 секунде и получил технарь

БАН (Флуд, капс)
Амиго32
Цитата(lion_83 @ 16.12.2009, 16:17) *

охрененно пока смотрел архив соперника выстовив состав отправил на 23 секунде и получил технарь

я обновил страницу увидел что осталось где-то 1:20мин, отправил состав на 20 какой то минуте и технарь
CrazyHorse
Замучили постоянные технари. Сервер не работает нормально, с коммуникатора просто невозможно играть. ТАКОЙ ИГРЫ НАМ НЕ НАДО. верните как было !!!
Musketeer
Все во флуд, там таких тем... кликайте любую, не промахнетесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.