Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: по поводу времени
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Dead King
Времени на подготовку к матчу поставлено однозначно мало,особено для таких нубов как я.Думать не когда и не где.Другой ворос,а надо ли ВООБЩЕ ДУМАТЬ????????????????Вот тут я в недоумении.
Весь фокус в том,что если в этой игре мозгов вообще не надо (а это видимо так,и это лишнии раз подчеркнули хлзяева игры этой,время сократив,)то тогда да,можно вообще сократить время до 5 секунд. Но если ДУМАТЬ ЕСТЬ ГДЕ,(а где тут думать?) то времени МАЛО, его хоть как мало.Причем если раньше его было СЛИШКОМ много,то сейчас слишком мало.К сожелению смотрители игры этой не знают ДЗЕН и потому СЕРЕДИНА не ведома им.
p.s.Вопрос.А я тут причем?А хрен его знает.Между 5-7 он лайн играми.Я С ДУРУ захожу и сюда.И весь фокус в том что САМА ИДЕЯ ИГРЫ МНЕ СУМАШЕДШЕ НРАВИТСЯ,...............но...............эту игру надо "чутьчуть" переделать и тогда она станет совершенной, она станет "мировой"..............нооооооо опять же я понимаю,что создетелям игры этой,это выпей рюмочку какао не нужно,потому как им и так всё зашибись.Деньги и так им капают...............................ну, купили они идею игры этой у немцев.НУ И ЧТО? Что у нас русских мозгов нет?.............................Ладно черт с ним................просто я устал сдесь искать "идеальную игру"........как жалко что я сам не прогамист и идеи свои не способен в комп графику очкществить sad.gif

БАН (Офф-топ)
primere
5 минут это баг скоро снова станет 10 минут смотри посты ниже!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.