Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 5 или 10 минут
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
patrika
Сделайте на одном 10 минут а на другом 5 минут.
И нагрузка распределится и все будут довольны.
малафеев2
Хватит ныть уже
patrika
Цитата(малафеев2 @ 16.12.2009, 18:20) *

Хватит ныть уже

мало экшена в игре - отсюда вытекает скука - тебе нравиться скучать ?
sashook3000
Цитата(Beatrix @ 16.12.2009, 19:31) *

5 минут не будет.

Не надо плодить темы.
rikon
ну вот все стало как было ! 10 мин !
Cepera1
Лучше всего сделать и те и те.
Игроки будут сами выбирать,в каких им лучше играть.
И все будут довольны!!!
freemansss
Я за 5 мин) А то сидишь как дурак и ждешь 10 мин оффлайна какого нить((( Бесит иногда(
valliant
Цитата(freemansss @ 17.12.2009, 2:40) *

Я за 5 мин) А то сидишь как дурак и ждешь 10 мин оффлайна какого нить((( Бесит иногда(

Всё оффлайна не будет хех теперь если состав не успел отправить он автоматически выставляется ))) на нормальном стиле игры 50% )) Молодцы админы !!!!
withouthead
безусловно лучше 5 минут, намного динамичнее, уже опыт был, так что судить можно легко
elec70
10 много, 5 мало бывает. По моему 7 минут в самый раз.
TOTO_FH
а почему бы тогда не 60 сек на отправку? Не успел-всё.
wink.gif
NikalA
Цитата(freemansss @ 17.12.2009, 2:40) *

Так при 10 минутах ты дурак 1 раз, а при 5 минутах за те же 10 минут - 2 раза дурак. И что лучше? smile.gif
Без обид, пошутил.

А так да, оптимальнее всего турниры уровненные по 10 минут, а Смешанные по 5.
Пират
Цитата(Cepera1 @ 17.12.2009, 1:44) *

Лучше всего сделать и те и те.
Игроки будут сами выбирать,в каких им лучше играть.
И все будут довольны!!!

я выбрал 10, а соперник 5.
Как определять техпоражение?
ушёл запивом
Вообще в игре много и тех кто за 5 минут, и тех кто за 10. Можно было бы разделить турниры по тайм-ауту - в одних сделать ожидание 5, в других 10 минут, заодно хоть какое-то разнообразие в игре было бы.
ФК Вольчанин
Вчера с 5 минутами было супер! Игра намного динамичней и интересней. Я сыграл в 1,5 раза больше турниров чем обычно!!!!Сегодня с 10 - опять тягомотина.
Я всеми руками, ногами и головами ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 минут!!!!!!!!!!
ушёл запивом
Вот, точно! NikalA правильно сказал, в уровневых турнирах оставить как есть по 10 минут, а смешанные сделать по 5 минут. Хочешь быстро играть - добро пожаловать в смешанные. Было бы здорово.
f1amegrodno
вот 5 минут поставили было все круто а то не игра а скукота получается какой нить 1 черт выйдет и жди 30 минут пока группа сыграет!!!поставьте хотябы 7 минут!
primere
Меня устраивает 10 минут это самое оптимальное время!
f1amegrodno
Цитата(primere @ 17.12.2009, 17:28) *

Меня устраивает 10 минут это самое оптимальное время!

что делать 10 минут дрочить или что???за 5 минут моно отправить состав изучить соперника от и до...какой тактикой он играет и все такое...7 минут будет само то...это если нэт тормозит!!!
s1nd1kat_Oo
Цитата(f1amegrodno @ 17.12.2009, 17:31) *

что делать 10 минут дрочить или что???за 5 минут моно отправить состав изучить соперника от и до...какой тактикой он играет и все такое...7 минут будет само то...это если нэт тормозит!!!

+100500 wink.gif я за !!!
FC_Lider96
СДЕЛАЙТЕ 5 МИНУТ!!!!Очень удобно!!!!!!!!!!!
Toha-999
5 минут хорошо для тех,кто имеет почти 2 или 2,5 равноценных состава. 7 минут было бы оптимальным вариантом со всех точек зрения.
prostil
давайте правда 5мин сделаем так удобнее
UncleFedor
Гениальное предложение же прозвучало - в каждо лиге есть несколько видов турниров, отличающихся кол-вом участников, сеткой, призовыми и прочим .. так пусть они еще друг от друга отличаются и временем тайм-аута!
Это как в покере - есть speed-турниры, есть обычные.. Либо быстро и рисково, либо медленно уверенно ..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.