Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мнение Vip-игрока о 5 мин. таймауте
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ramruh
Мне стало неинтересно играть...
Матч смотреть некогда, перекурить некогда, толком состав выставить некогда, потому что в любой момент сервак зависнет и получишь тех.поражение.
Уважаемые админы!
Вы считаете, что за свои деньги, которые я вкладываю в игру, я буду терпеть эти неудобства?
Если вы хотите нормально развивать игру, то проводите фокус-группы, выясняйте что нужно для клиента.
И будет вам счастье.

P.S. посмотрю на игру сутки и если не вернется все к нормальному состоянию, то уйду с баблом к другим.
игр в рунете хватает.

БАН (Офф-топ)

Дерон
Уже 10 минут(с2 в стадии починки)
sotnikow
mad.gif mad.gif Я полностью тебя подерживаю в этом вопросе.Смысла играть нету,матч не посмотреть просто только успеваеш отправлять составы.Было же нормально.
Storm_Rus
Да уж 5 минут это жесть( я с 8 до 17.00 играю на работе сегодня на 8 уровне было 2 полуфинала и один кубок а удовольствия от игры нет лучше бы как сейчас 10 мин есть время и поиграть и поработать а то игроки умирают как мухи и играть толком некогда.
dober199-2
5 минут это нормально только для внутренних турниров.
Для обычных турниров можно оставить 5 минут для некоторых, а для других также оставить 10 мин
Widok
Вполне нормально было играть по 5 минут.А так опять сидеть и ждать особо умных когда же они соизволят отправить состав,конечно же это будет на 10 минуте. А те кто хотят во время игры выпить кофе и покурить,сделайте прделожение матч по 20 минут,тогда вы и ванну успеете принять.
Дерон
Хватит! уже 100 раз говорили, 5 минут это был баг.
на подготовку дается 10 минут, никто ничего менять не будет.
MrMonax
мда)))5 минут маловато)))но и 10 многовато...спит кто-нибудь и жди его(
сделайте 8минут и матч можно посмотреть и покурить)и состав отправить.
11xDurikov
Цитата(Дерон @ 16.12.2009, 20:14) *

Уже 10 минут(с2 в стадии починки)

Уже более полугода слышим одно и тоже "в стадии почики, в стадии починки" Банить научились, чинить нет.
Уже столько техничек получил.....sad.gif((
Zarya_Lugansk
А не вип это не игроки?
5 минут было хорошоsad.gif для авто качалокsad.gif
Leeds_FC
блин ну 10 мин это только для задротов которым кроме онлайна делать нечего! нереально ж туры по часу играть!!! как 5 минут стало аж желание с новыми силами играть появилось, подумал что админы за голову взялись - ан нет, баг епта
11xDurikov
Цитата(Widok @ 16.12.2009, 20:29) *

Вполне нормально было играть по 5 минут.А так опять сидеть и ждать особо умных когда же они соизволят отправить состав,конечно же это будет на 10 минуте. А те кто хотят во время игры выпить кофе и покурить,сделайте прделожение матч по 20 минут,тогда вы и ванну успеете принять.

5 мин. нормально при ХОРОШЕЙ работе сервера, а не при нынешней dry.gif
Leeds_FC
Цитата(11xDurikov @ 16.12.2009, 20:34) *

5 мин. нормально при ХОРОШЕЙ работе сервера, а не при нынешней dry.gif

при хорошей и 3 мин будет достаточно, действительно ж куча дибилов тянут время постоянно
MrMonax
Цитата(Leeds_FC @ 16.12.2009, 20:33) *

блин ну 10 мин это только для задротов которым кроме онлайна делать нечего! нереально ж туры по часу играть!!! как 5 минут стало аж желание с новыми силами играть появилось, подумал что админы за голову взялись - ан нет, баг епта

)))))))Это был не баг наверное..Решили сделать 5 минут.А тут как увидили что человек который ВИП написал недовольствие и что будет играть в другие игры, то побоялись кошелёк потерять)
Я уверен на 100% что он не только в менеджер играет!)
Leeds_FC
Цитата(MrMonax @ 16.12.2009, 20:36) *

)))))))Это был не баг наверное..Решили сделать 5 минут.А тут как увидили что человек который ВИП написал недовольствие и что будет играть в другие игры, то побоялись кошелёк потерять)
Я уверен на 100% что он не только в менеджер играет!)

факт! играют болваны по 3 игрі одновременно и из-за них люди ждут хз скока!!! даешь назад 5 мин! а тот кто тему создал наверное впервые 5 бустеров купил и считает себя випом
dsa59
Верните 10 мин тайм-аут!
Это уже другая игра!
Лаги уберите сначала как минимум!
Да и просмотры, нахрена вообще они нужны!
Даешь БУСТЕРЫ!!!!!
И получите "Ботву-2"
Для тех кому это интересно сделайте новый сервак.
MrMonax
Цитата(Leeds_FC @ 16.12.2009, 20:38) *

факт! играют болваны по 3 игрі одновременно и из-за них люди ждут хз скока!!! даешь назад 5 мин! а тот кто тему создал наверное впервые 5 бустеров купил и считает себя випом

Ты прав на 100%))Я тоже так считаю.
Уважаемые админы, рейтинг на игру не ВИП одни подняли, а все игроки. Надо думать что бы всем хорошо было. А то как всегда подстраиваются там где бабки мона скосить!) smile.gif
Может сделайте тогда 1 бустеру вход в кубок. И вы сразу заметите какое количество будет играть)
И серваки ваши лагать перестанут.
sashook3000
Цитата(Beatrix @ 16.12.2009, 19:09) *

Уважаемые игроки!

Это не является нововведением.

Это временное явление, которое будет исправлено в ближайшее время.
Можете не проводить опрос, скороо все вернется на свои места.
Цитата(Beatrix @ 16.12.2009, 19:31) *

5 минут не будет.

Не надо плодить темы.

Всё в цитатах.
MrMonax
интересный баг)
А мот хотели реакцию окружащих посмотреть?
Смысл понятен.Раз ты не ВИП то нех на форум идеи выставлять)

Спасибо за внимание. С Уважением MrMonax
star fc
мне лично идея 5 мин. очень понравилась, порой бывает так что есть свободный часик, а в турнир заходить боязно-все тянут и игра длиться 3 часа, а так за час можно уложиться. Верните пожфйлуста 5 мин. таймаут, или хотя бы сделайте 7 мин
sashook3000
Кстати в этой теме результаты опроса одного из пользователей:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=101397

Если кому интересно...
ramruh
Цитата(Leeds_FC @ 16.12.2009, 20:38) *

Ты уверен что я впервые 5 бустеров купил?
Между прочим мы с тобой не один раз играли друг против друга и ты видел мой значок олигарха.
Констатирую - ты просто болтун.
ФК ГазМясПромСнаб
Цитата(Leeds_FC @ 16.12.2009, 20:33) *

иди в игровые автоматы играй. деньги переводить никуда ненадо, засунул в автомат, кнопки потыкал - всё проиграл.. вот тебе будет счастье
lopez
Цитата(star fc @ 16.12.2009, 20:57) *

мне лично идея 5 мин. очень понравилась, порой бывает так что есть свободный часик, а в турнир заходить боязно-все тянут и игра длиться 3 часа, а так за час можно уложиться. Верните пожфйлуста 5 мин. таймаут, или хотя бы сделайте 7 мин

полностью с тобой согласен))))5-7 мин самый раз
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.